PANNA COTTA DE TURRON DE JIJONA THERMOMIX TM31 2

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INGREDIENTES:

 

  • 400 g de nata líquida
  • 120g de turrón de Jijona
  • 60 g de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • 1-2 cucharadas soperas de cacao para decorar (opcional)

PREPARACION:

 

  • Poner las hojas a remojo en agua fría para hidratarlas
  • Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 20 seg/vel 5-10
  • Añadir el turrón y triturar 5 seg/vel 7
  • Añadir la nata y programar 6 min/90ºC/vel 4
  • Añadir por el bocal  la gelatina, previamente escurrida. Programar 15 seg/vel 3
  • Llevar la mezcla a los moldes y dejar templar. Después llevar a la nevera durante 2-3 horas para que cuaje
  • Desmoldar y decorar. Ponemos el cacao en un colador y espolvoreamos por encima de los flanes

– See more at: http://thermomixasturias.es/ofeliamartinez/flan-de-turron-jijona_panna-cotta/#sthash.GxZe79ir.dpuf

 

  • Poner las hojas a remojo en agua fría para hidratarlas
  • Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 20 seg/vel 5-10
  • Añadir el turrón y triturar 5 seg/vel 7
  • Añadir la nata y programar 6 min/90ºC/vel 4
  • Añadir por el bocal  la gelatina, previamente escurrida. Programar 15 seg/vel 3
  • Llevar la mezcla a los moldes y dejar templar. Después llevar a la nevera durante 2-3 horas para que cuaje
  • Desmoldar y decorar. Ponemos el cacao en un colador y espolvoreamos por encima de los flanes

– See more at: http://thermomixasturias.es/ofeliamartinez/flan-de-turron-jijona_panna-cotta/#sthash.GxZe79ir.dpuf

  1. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y reservamos.
  2. Añadimos el turrón de jijona al vaso y lo trituramos 5 SEG , VEL7.
  3. Añadimos las nata ,el azúcar y 6 MIN ,90º,VEL 4.
  4. Añadimos por el bocal las hojas de gelatina escurridas  que teníamos reservadas y mezclamos 15 SEG , VEL3.
  5. Vertemos la mezcla en 6 moldes de flan o en un molde de silicona de 20 cm y dejamos templar.
  6. Introducimos la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas horas hasta que este cuajada.
  7. Una vez cuajada desmoldamos y espolvoreamos con cacao en polvo (opcional) y servimos.

-Este postres es perfecto para estas navidades, y muy fácil de hacer y el sabor y la textura son perfectos y nada empalagosa, es de la revista de navidad  de thermomix 2013.

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fria y reservamos….

Añadimos el turron de jijona al vaso y lo trituramos 5 SEG , VEL7….

ya triturado…..

Añadimos las nata ,el azucar y 6 MIN ,90º,VEL 4…..

Añadimos por el bocal las hojas de gelatina escurridas  que teniamos reservadas y mezclamos 15 SEG , VEL3…..

ya lista, super rapido…

Vertemos la mezcla en 6 moldes de flan o en un molde de silicona de 20 cm y dejamos templar…..y Introducimos la panna cotta en el frigorifico durante 2-3 horas horas hasta que este cuajada…..

Una vez cuajada desmoldamos y espolvoreamos con cacao en polvo (opcional) y servimos….

 

 

 

 

 

 

2 comentarios en “PANNA COTTA DE TURRON DE JIJONA THERMOMIX TM31

  1. Reply Yolanda Ene 29, 2014 9:33

    Podría hacerse con turrón chocolate suchard o suchard blanco?cambiaría cantidad azucar o algo?

    • Reply admin Ene 29, 2014 19:27

      Hola Yolanda , seguro que si se pude hacer , hazla tal cual la receta pero sustituyes un turron por otro y no pongas azucar y cuando este pruebas….si te gusta al molde y si la quieres mas dulce añades un poquito de azucar, gracias por tu visita y tu comentario.

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