LUBINA O MERLUZA ENCEBOLLADA FUSSIONCOOK 1

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INGREDIENTES:

  • 2 lubinas o 4 filetes de lubina limpios del mercadona (podeis sustituir la lubina por merluza…)
  • 1/2 vasito medidor de vino blanco
  • 1 cebolla
  • sal
  • pimienta
  • 50 cc de aceite de oliva
  • perejil
  • 2 patatas

PREPARACION:

  1. La lubina tiene que ser en filetes limpios y sin espinas , yo los compre en mercadona , los venden en una bandejita ya preparados y sino el pescadero o vosotros mismos podéis quitar la espina.
  2. Picamos la cebolla en juliana  (yo lo he hecho con una mandolina , es muy rápido y queda muy finita.
  3. Salpimentamos los filetes de lubina y reservamos.
  4. Pelamos las patatas , las partimos en panadera las salpimentamos y las reservamos.
  5. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook , y pulsamos “START” añadimos la cebolla y sofreimos.
  6. Cuando comience a coger color añadimos las patatas panaderas que teníamos reservadas y  removemos .
  7. Colocamos los filetes de lubina sobre la cama de patatas panaderas, añadimos el vino blanco y  candelamos el menu “STAR”  y seleccionamos “MENU”  “AL GUSTO”  5 MIN  o “SOFREIR” 5 MIN Y , VALVULA EN POSICION CERRADO ,cuando acabe DESPRESURIZAMO MANUALMENTE  y servimos la lubina acompañada de las patatas panadera y espolvoreada con perejil picado.
  • Es muy fácil de hacer y esta muy rica y jugosa.
  • Podemos sustituir la lubina por merluza o cualquier otro pescado.

Picamos la cebolla en juliana  (yo lo he hecho con una mandolina , es muy rápido y queda muy finita.y Salpimentamos los filetes de lubina y reservamos y Pelamos las patatas , las partimos en panadera las salpimentamos y las reservamos y Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook , y pulsamos “START” añadimos la cebolla y sofreimos…

Cuando comience a coger color añadimos las patatas panaderas que teníamos reservadas y  removemos ……

Colocamos los filetes de lubina sobre la cama de patatas panaderas, añadimos el vino blanco y  candelamos el menu “STAR”  y seleccionamos “MENU”  “AL GUSTO”  5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO ,cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE …

y servimos la lubina acompañada de las patatas panadera y espolvoreada con perejil picado….

 

 

 

 

 

 

 

 

Un comentario en “LUBINA O MERLUZA ENCEBOLLADA FUSSIONCOOK

  1. Reply susijoak Ene 31, 2014 13:36

    Muy rica, la hice con panga que era lo que tenía por casa. Me encanta hacer comida que me sirva de plato único. Gracias

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