GARBANZOS CON CALLOS FUSSIONCOOK 4

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 400 gr de garbanzos previamente cocidos ( si son de bote los lavais antes..)
  • 500 gr de callos
  • sal gusto
  • agua de cocer los callos

PREPARACION:

  1. Ponemos la víspera de la noche de antes los garbanzos en remojo , en agua templada con una cucharadita de bicarbonato , cuando haya pasado la noche escurrimos , pasamso por el chorro de agua y escurrimos bien.
  2. Añadimos todos los ingredientes a la cubeta de nuestra fussioncook , salamos , cubrimos a ras con el agua de cocer los callos  , y tapamos y seleccionamos “MENU”  “LEGUMBRES  o  “MENU” GUISO 40 MIN, VALVULA EN POSICION CERRADO cuando acabe y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  3. Si usais garbanzos de bote cocidos los lavais antes y lo añadis con los callos a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionais “MENU”  “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe despesurizais por si sola y servimos bien calentitos.
  • podéis añadir unos trozos de patata y zanahoria , a vuestro gusto.
  • Si queréis podeis hacerlos a fuego lento como vuestra abuela , seleccionais  “MENU” SLOW COOK”  4 HORAS Y 30 MINUTOS ,VALVUAL EN POSISCION CERRADO.
  • Si quereis podeis hacer esta receta para dejarla programada , añadís todos los ingredientes y seleccionais “MENU”  “LEGUMBRES  , 40 min si son garbanzos naturales o “MENU”  “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADO si son grabanzos de bote cocidos y programais  así cuando  llegueis a casa tendréis la comida recién hecha y calentita.

Añadimos todos los ingredientes a la cubeta de nuestra fussioncook , salamos , cubrimos a ras con el agua de cocer los callos  , y tapamos y seleccionamos “MENU”  “LEGUMBRES  o  “MENU” GUISO 40 MIN, VALVULA EN POSICION CERRADO cuando acabe y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.

Si usais garbanzos de bote cocidos los lavais antes y lo añadis con los callos a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionais “MENU”  “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe despesurizais por si sola y servimos bien calentitos…

Nuestros garbanzos con callos listos….

servimos bien calentitos….

 

 

 

 

4 comentarios en “GARBANZOS CON CALLOS FUSSIONCOOK

  1. Reply susijoak Ene 28, 2014 13:59

    Que rico tiene que estar. Sirven los callos precocidos tipo los que venden envasados en mercadona?
    Gracias

    • Reply admin Ene 28, 2014 22:42

      Hola susijoak pues con los preparados no he probado pero seguro que saldra rico ya lo veras, gracias por tu visita y tu comentario.

  2. Reply imprenta fuenlabrada Ene 28, 2014 17:22

    Ummm, una magnifica fusión de cosas ricas.

  3. Reply manipulador de alimentos Ene 28, 2014 18:05

    Delicia de garbanzos, se ven deliciosos.

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas