MEJILLONES EN SALSA THERMOMIX O FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 kgs de mejillones
  • 2 cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vasito medidor de vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de maicena
  • perejil picado
  • 50 cc de aceite virgen extra

PREPARACION CON THERMOMIX:

  1. Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y trocéelo 5 SEG, VEL 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia las cuchillas.
  2. Añadimos el aceite  y programamos 10 MIN, 100º, VEL 1
  3. Añadimos la cucharada de maicena y la hoja de laurel y seleccionamos 4 MIN,VAROMA , VEL 1.
  4. Mientras, limpie los mejillones y póngalos dentro del recipiente varoma. Resérvelos.
  5. Añadimos , el vino y la sal en el vaso, ponga el varoma en su posición y 13MIN, TEMP,VAROMA, VEL 1.
  6. Retiramos el recipiente varoma y coloque el cestillo sobre la tapa del varoma y añadimos la salsa d etomate y  Programamos 15 MIN,VAROMA,VEL1 ,para reducir la salsa.

-Ponemos los mejillones en una fuente cúbralos con la salsa y sírvalos calientes.

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Pelamos y picamos  las cebollas y los ajos finamente y añadimos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START”  y  pochamos.
  2. Cuando comience a coger color añadimos  añadimos la hoja de laurel y la maicena y Mezclamos  bien y sofreimos hasya que se tueste y espese.
  3. Añadimos el  el vino ,el perejil  y la salsa de tomate y sofreimos 5 minutos , para q evapore el alcohol y  añadimos los mejillones, tapamos y seleccionamos “MENU” AL GUSTO 4 MIN  o  “SOFREIR” 4 MIN Y VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.

-Ponemos los mejillones en una fuente cúbrimos con la salsa y servimos calientes.

 

Pelamos y picamos  las cebollas y los ajos finamente y añadimos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “START”  y  pochamos …..

Cuando comience a coger color añadimos  añadimos la hoja de laurel y la maicena y Mezclamos  bien y sofreimos hasya que se tueste y espese Y Añadimos el  el vino ,el perejil  y la salsa de tomate y sofreimos 5 minutos , para q evapore el alcohol y  añadimos los mejillones, tapamos y seleccionamos “MENU” AL GUSTO 4 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…..

Ponemos los mejillones en una fuente cúbrimos con la salsa y servimos calientes…..

 

 

 

 

 

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