LANGOSTINOS O GAMBONES AL WHISKY O BRANDY FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 15 langostinos frescos o descongelados
  • 5  ajos
  • 1/2 vasito medidor de aceite de oliva
  • 1/2 vasito medidor de brandy o whisky
  • Una pizca de sal.

PREPARACION:

  1. Pelamos los ajos y los picamos.
  2. Salpimentamos los langostinos ( enteros y sin pelar)  y reservamos.
  3. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos  el resto de ingredientes, mezclamos todo bien , y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 2 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y servimos espolvoreados con perejil picado.
  • Podeis dejarlos macerando 4 horas antes para cojan mas sabor , pero no es necesario.
  • Podeis hacer mas langostinos, solo teneis que aumentar las cantidades de los ingredientes y eltiempo el mismo.
  • super facil ,rapido y lo mejor riquisiiiisimos….


Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos  el resto de ingredientes, mezclamos todo bien , y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 2 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y servimos espolvoreados con perejil picado.

nuestros langostinos al brandy listos…

y servimos espolvoreados con perejil picado…..

 

 

 

 

 

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