RISOTTO CON NISCALOS (REVELLONES) , SETAS, O BOLETUSFUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 2 vasitos medidores  de arroz redondo o arborio
  • 1/4 kg. de niscalos, revellones (podeis sustituir por setas,boletus….)
  • 1 cebolla
  • 3 vasitos y medio de agua caliente
  • 1/2 vasito medidor de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • 50 cc de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de parmesano rallado
  • 50 g de mantequilla
  • sal
  • pimienta
PREPARACION:
  1. Pelamos y picamos finamente la cebolla.
  2. Limpiamos los niscalos , bajo el chorro de agua fría, quitando bien toda la tierra y restos de hiervas, cortamos los rabitos, y combrobamos que no tengan ningún gusanos y troceamos.
  3. Añadimos la mantequilla y el aceite de oliva  a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos  “START” ,  añadimos la cebolla picada finamente y pochamos , cuando comience a coger color , añadimos los niscalos troceados y lavados , rehogamos hasta que se consuma el agua que hayan soltado.
  4. Una vez consumido , añadimos el arroz y rehogamos todo durante 4 min.
  5. Añadimos el agua , la pastilla de caldo vegetal , el vino y salpimentamos.
  6. Cancelamos el menú , mezclamos todo bien , cerramos la olla y seleccionamos  “MENU”  “ARROZ” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , añadimos el queso parmesano y mezclamos bien y servimos .

Pelamos y picamos finamente la cebolla y Limpiamos los niscalos , bajo el chorro de agua fría, quitando bien toda la tierra y restos de hiervas y Añadimos la mantequilla y el aceite de oliva  a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos  “START” ,  añadimos la cebolla picada finamente y pochamos…..

cuando comience a coger color , añadimos los niscalos troceados y lavados…..

rehogamos hasta que se consuma el agua que hayan soltado…..

Una vez consumido , añadimos el arroz y rehogamos todo durante 4 min…

Añadimos el vino….

Añadimos el agua , la pastilla de caldo vegetal ,  y salpimentamos…

Cancelamos el menú , mezclamos todo bien , cerramos la olla y seleccionamos  “MENU”  “ARROZ” 10 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…. 

añadimos el queso parmesano y mezclamos bien …..

y servimos …..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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