POLLO GUISADO CON SETAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

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INGREDIENTES:

  • 1 pollo troceado
  • 1 vasito medidor de agua
  • 1/2 vasito medidor de coñac o brandy
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 50 cc aceite oliva
  • 300 g de setas
  • 1 cucharada de maicena
  • sal
  • pimienta
  • hoja de laurel
  • pizca tomillo
  • pizca romero
  • 1/2 guindilla (opcional)

PREPARACION:

  1. Salpimentamos e, pollo y añadimos el aceite se oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU”  “AL GUSTO” 20 MIN , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos en varias tandas si fuera necesario y reservamos.
  2. Pelamos y picamos  la cebolla y los ajos y en el mismo aceite que hemos dorado los jamoncitos , rehogamos la cebolla y los ajos y las setas, previamente lavadas y sofreimos hast aque tomen color.
  3. Añadimos la cucharada de maicena y freimos hasta que este espesa y se tueste.
  4. Agregamos  los jamoncitos de pollo que teníamos reservados  el coñac y sofreimos unos minutos para que evapore el alcohol.
  5. Añadimos el agua , la pastilla de caldo de pollo y las hiervas  y seleccionamos MENU  “CARNE”  VALVULA EN POSICION CERRADO y Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE .

 

  • Si quereis hacer esta receta para dejarla programada , añadís los jamoncitos sin descongelar,mezclais  todos los ingredientes  y seleccionais MENU  “CARNE”  y  programamos, cuando llegueis tendreis vuestr pollo guisado con setas recien hecho y calentito.

Salpimentamos e, pollo y añadimos el aceite se oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU”  “AL GUSTO” 20 MIN , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos en varias tandas si fuera necesario y reservamos….

Pelamos y picamos  la cebolla y los ajos y en el mismo aceite que hemos dorado los jamoncitos , rehogamos la cebolla y los ajos y las setas, previamente lavadas, y sofreimos hasta que tomen color….

Añadimos la cucharada de maicena y freimos hasta que este espesa y se tueste…..

Agregamos  los jamoncitos de pollo que teníamos reservados  el coñac y sofreimos unos minutos para que evapore el alcohol…..

Añadimos el agua , la pastilla de caldo de pollo y las hiervas….

 y seleccionamos MENU  “CARNE”  VALVULA EN POSICION CERRADO y Cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA ….

Nuestro pollo guisado con setas listo…

 

 

 

 

 

 

 

 

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