MAGDALENAS DE NARANJA THERMOMIX Y HORNEADAS EN FUSSIONCOOK O EN HORNO TRADICIONAL 1

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INGREDIENTES:

  • ½ naranja , de zumo (con piel)
  • 4 huevos 200 g
  • 200 g azúcar
  • 200 g aceite de girasol
  • 180 g harina o harina sin gluten , Proceli
  • 1 pellizco sal
  • 1 sobre levadura química , en polvo (sin gluten).
  • azúcar , para espolvorear
  • pepitas de chocolate (opcional..)

PREPARACION:

  1. Ponga en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programe 3 minutos, 37º, velocidad 5.
  2. Cuando acabe, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 5 (sin programar temperatura).
  3. Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 5.
  4. Agregue la harina, la levadura y la sal. Programe 8 segundos, velocidad 6.
  5. Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico.
  6. Transcurridos los 30 minutos …..

HORNEAMOS:

HORNO TRADICIONAL:

  1. Precaliente el horno a 180º
  2. Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.

FUSSIONCOOK:

  • Saldran 3 tandas, seleccionais “MENU “CAKE” 59 MIN , VALVULA HORNO y cuando pasen los 5 primeros minutos ,para que este la cubeta caliente , empezamos a meter las tandas de magdalenas,pinchais con un palo de brocheta para comprobar que estan hechas , sino poneis unos minutas mas a la misma temperatura y el mismo menu.
  • Si teneis tapa de dorar o horno de conveccion , poneis la tapa a la vez a 150º y “MENU “CAKE” 59 MIN , VALVULA HORNO y cuando pasen los 5 primeros minutos ,pata que este la cubeta caliente , empezamos a meter las tandas de magdalenas, hasta que veais que esten doraditas , pinchais con un palo de brocheta para comprobar que estan hechas , sino poneis unos minutas mas a la misma temperatura y el mismo menu.
  • -tardara cada tanda de 15 a 20 min aproximadamente….
  • Yo he añadido en el ultimo momento una spepitas de chocolate congeladas , al amitad de las tandas.

-esta receta es del recetario de thermomix.

Ponga en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar. Programe 3 minutos, 37º, velocidad 5…..

Cuando acabe, vuelva a programar 3 minutos, velocidad 5 (sin programar temperatura)…..Vierta el aceite en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 5…..

Agregue la harina, la levadura y la sal. Programe 8 segundos, velocidad 6….

Vierta la mezcla en una manga pastelera…. rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico…..

rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico…..

HORNEAMOS:  (yo en este caso en mi fussioncook….)

HORNO TRADICIONAL:

  1. Precaliente el horno a 180º
  2. Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.

FUSSIONCOOK:

  • Saldran 3 tandas, seleccionais “MENU “CAKE” 59 MIN , VALVULA HORNO y cuando pasen los 5 primeros minutos ,para que este la cubeta caliente , empezamos a meter las tandas de magdalenas,pinchais con un palo de brocheta para comprobar que estan hechas , sino poneis unos minutas mas a la misma temperatura y el mismo menu.

Si teneis tapa de dorar o horno de conveccion , poneis la tapa a la vez a 150º y “MENU “CAKE” 59 MIN , VALVULA HORNO y cuando pasen los 5 primeros minutos ,pata que este la cubeta caliente , empezamos a meter las tandas de magdalenas, hasta que veais que esten doraditas , pinchais con un palo de brocheta para comprobar que estan hechas , sino poneis unos minutas mas a la misma temperatura y el mismo menu.-tardara cada tanda de 15 a 20 min aproximadamente….

Ya horneadas….cuando veais que comienzan a cojer color , pinchais con un palo de brocheta para comprobar que estan hechas , sino poneis unos minutas mas a la misma temperatura y el mismo menu.-tardara cada tanda de 15 a 20 min aproximadamente….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un comentario en “MAGDALENAS DE NARANJA THERMOMIX Y HORNEADAS EN FUSSIONCOOK O EN HORNO TRADICIONAL

  1. Reply Virginia Jul 26, 2017 15:21

    Es la primera vez q hago magdalenas y me han salido riquísimasss…. gracias por tus recetas!

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