JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY FUSSIONCOOK

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  • 1 bolsita de jamoncitos de pollo…yo del mercadona , son muy apañaos….)
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharita de curry
  • 1 vasito medidor  de vino blanco
  • 1/2 vassito medidor  de agua
  • 50 ccaceite virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil

PREPARACION:

  1. Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  el aceite de oliva , seleccionamos  “MENU  “AL GUSTO” 20 MIN , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos en varias tandas si fuera necesario y reservamos.
  2. Pelamos y picamos , la zanahoria, la cebolla y el pimiento y en el mismo aceite que hemos dorado los jamoncitos , rehogamos todas las verduras.
  3. Salpimentamos y  añadimos la cucharada de maicena y freimos hasta que este espesa y se tueste.
  4. Agregamos los jamoncitos de pollo que teníamos reservados, añadimos una cucharadita de curry, vino blanco y el  agua , y seleccionamos MENU  “CARNE”  VALVULA EN POSICION CERRADO y Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE .
  5. Retiramos  los jamoncitos a una fuente y trituramos  la salsa con la batidora, o robot de cocina (YO EN THERMOMIX 30 SEG , VEL 5-10)
  6. Servimos acompañados de patatas panaderas  o un arroz blanco para guarnición y una barra de pan por que la salsa esta deliciosa.

-Si quereis hacer esta receta para dejarla programada , añadís los jamoncitos sin descongelar,mezclais  todos los ingredientes  y seleccionais MENU  “CARNE”  y  programamos, cuando llegueis , sacais los jamoncitos triturais la salsa y a comer  para que esten hechitos cuando lleguemos….

-Esta receta es de Arguiñano, yo la he adaptado a mi fussioncook.


Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  el aceite de oliva , seleccionamos  “MENU  “AL GUSTO” 20 MIN , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos en varias tandas si fuera necesario y reservamos…..Reservamos…Pelamos y picamos , la zanahoria, la cebolla y el pimiento y en el mismo aceite que hemos dorado los jamoncitos , rehogamos todas las verduras…..Salpimentamos y  añadimos la cucharada de maicena y freimos hasta que este espesa y se tueste…..Agregamos los jamoncitos de pollo que teníamos reservados… añadimos una cucharadita de curry, vino blanco y el  agua , y seleccionamos MENU  “CARNE”  VALVULA EN POSICION CERRADO y Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE …..Ya listos ……Retiramos  los jamoncitos a una fuente y trituramos  la salsa con la batidora, o robot de cocina (YO EN THERMOMIX 30 SEG , VEL 5-10)
Servimos acompañados de patatas panaderas  o un arroz blanco para guarnición y una barra de pan por que la salsa esta deliciosa….

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