PECHUGAS DE POLLO RELLENAS EN SALSA FUSSIONCOOK 1

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo en filetes
  • 6 lonchas de queso havarti
  • 6 lonchas de jamón de York.
  • 2 Cebollas
  • 2 zanahorias.
  • 1 vasito medidor de vino blanco
  • 1 vasito medidor de aceite
  • 1 cucharada de bovril o pastilla de caldo de carne
  • sal
  • pimienta
PREPARACION:
  1. Pelamos y picamos la cebolla y la zanahoria y reservamos.
  2. Cortamos las pechugas en filetes y las extendemos bien ,los Salpimiéntamos y  cubrimos con una loncha de jamón de york y encima de esta , una loncha de queso.
  3. Los enrollamos  sobre si mismos y pinchamos con un palillo.
  4. Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook el aceite de oliva y pulsamos “START” , añadimos las verduras picadas y doramos , cuando haya cogido color añadimos el resto de ingredientes y los rollitos de pollo rellenos y seleccionamos “MENU”   “CARNE”  y  VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
  5. Sacamos los rollitos de pollo y reservamos y rituramos la salsa en una batidorao robot de cocina  ( yo en este caso en mi TH -30 SEG , VEL 5-10)
  6. Introducimos de nuevo a la cubeta los rollitos , junto a la salsa y seleccionamos 1 MIN , ” MENU”  “AL GUSTO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y servimos cortados en lonchas , con su salsita y podéis acompañar con patatas panaderas, arroz….

 

Cortamos las pechugas en filetes y las extendemos bien ,los Salpimiéntamos y  cubrimos con una loncha de jamón de york….

y encima de esta , una loncha de queso…..

Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook el aceite de oliva y pulsamos “START” , añadimos las verduras picadas y doramos …

cuando haya cogido color añadimos el resto de ingredientes y los rollitos de pollo rellenos y seleccionamos “MENU”   “CARNE”  y  VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…..

Sacamos los rollitos de pollo y reservamos …..

y rituramos la salsa en una batidora robot de cocina  ( yo en este caso en mi TH -30 SEG , VEL 5-10)…Introducimos de nuevo a la cubeta los rollitos , junto a la salsa y seleccionamos 1 MIN , ” MENU”  “AL GUSTO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE 

y servimos cortados en lonchas , con su salsita y podéis acompañar con patatas panaderas, arroz….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un comentario en “PECHUGAS DE POLLO RELLENAS EN SALSA FUSSIONCOOK

  1. Reply Maria Roldán Jul 4, 2014 16:41

    Buenisimasss…las e hecho hoy…y han dejado el plato limpio..Gracias Angeles

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas