HUESOS Y FANTASMAS DE MERENGUE PARA HALLOWEEN THERMOMIX TM 31

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INGREDIENTES:

  • 50 gchocolate de cobertura para hacer hojos y boquita a los fantasmitas…
  • Preparamos el merengue suizo:

http://thermofussion.es/2013/04/27/merengue-suizo-thermomix-tm31/

PREPARACION:

  1. Colocamos la mezcla en una manga pastelera.
  2. Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal o lámina de silicona.
  3. Ponemos una base anchita y vamos subiendo hasta darle forma de fantasmita y para hacer los huesos le damos  forma en un solo movimiento: empezamos por un extremo del hueso,y  seguimos por la parte alargada y terminamos por el otro extremo asi una vez sacados del horno no se nos romperán.
  4. Horneamos,  horno precalentado a 100ºC , y horneamos durante 1 hora aproximadamente, hasta que el merengue esté seco y sin brillo , cuando esten horneados dejamos enfriar dentro con el horno apagado.
  5. No horneeis los huesos y los fantasmas juntos , ya que tinen diferente tamaño y cada unos necesita un tiempo diferente .
  6. Fundimos el chocolate en modo descongelacion 1MIN EN 1 MIN  y removemos constantemente para que termine de fundirse con el calor residual y este brillante , una ez horneados y frios hacemos los ojitos y la boca a los fantasmitas.

– El merengue también le podéis comer sin hornear , esta delicioso.

 

 

Hacemos el merengue suizo : http://thermofussion.es/2013/04/27/merengue-suizo-thermomix-tm31/

Colocamos la mezcla en una manga pastelera……

Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal o lámina de silicona y Ponemos una base anchita y vamos subiendo hasta darle forma de fantasmita y para hacer los huesos le damos  forma en un solo movimiento: empiezamos por un extremo del hueso,y  siguimos por la parte alargada y terminamos por el otro extremo asi una vez sacados del horno no s enos romperan….Horneamos,  horno precalentado a 100ºC , y horneamos durante 1 hora aproximadamente, hasta que el merengue esté seco y sin brillo , cuando esten horneados dejamos emfriar dentro con el horno apagado….

Fundimos el chocolate en modo descongelacion 1MIN EN 1 MIN  y removemos constantememnte para que termine de fundirse con el calor residual y este brillante , una ez horneados y frios hacemos los ojitos y la bova a los fantasmitas….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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