ARROZ CON COSTILLAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

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INGREDIENTES:

  • 4 cubiletes de arroz
  • 4 ½ cubiletes de agua
  • 800 gr. de costillas de cerdo adobadas
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 vasito medidor de salsa de tomate
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 3 dientes de ajo
  • 50 cc de aceite de oliva
  • sal
  • hebritas de azafrán o especias para paella

PREPARACION:

  1. Pelamos todas las verduras las picamos finamente y reservamos.
  2. Trocemaos las costillas y reservamos.
  3. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook  y seleccionamos   “START” ,  añadimos las costillas troceadas y las doramos por ambos lados , cuando se doren reservamos en un plato.
  4. En el mismo aceite de dorar las costillas  ,  añadimos las verduras picadas y  dejamos que se dore todo y cuando haya cogido color , pulsamos “OFF” , y añadimos el pimentón , (ojo que se quema con mucha facilidad…) y removemos bien,la salsa de tomate  y añadimos 1 VASITO MEDIDOR DEL AGUA TOTAL , y introducimos las costillas que teníamos reservadas y seleccionamos “MENU”  “CARNE”  VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE ,  y añadimos el arroz (4 vasitos medidores…) y el resto del agua ( 3 vasitos y medio…)
  5. Añadimos el arroz (4 vasitos medidores…) y el resto del agua ( 3 vasitos y medio…) Y Añadimos las hebras de azafrán o las especias para paella , salpimentamos y seleccionamos “MENU” “ARROZ”  , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…...

Si quereis podeis hacerla añadiendo todos los ingredientes en crudo , añadiendo arroz del que no se pasa , la cantidad de agua que indique el paquete , y seleccionais   “MENU” “CARNE” VALVUAL EN POSICION CERRADO, cuando acabe , DESPRESURIZAIS MANUALMENTE  y a comer.

 

Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook  y seleccionamos   “START” ,  añadimos las costillas troceadas y las doramos por ambos lados …

 cuando se doren reservamos en un plato….

En el mismo aceite de dorar las costillas  ,  añadimos las verduras picadas y  dejamos que se dore todo….

Cuando haya cogido color , pulsamos “OFF” , y añadimos el pimentón , (ojo que se quema con mucha facilidad…) y removemos bien…añadimos tambien la salsa de tomate …..removemos bien y añadimos 1 VASITO MEDIDOR DEL AGUA TOTAL….

 introducimos las costillas que teníamos reservadas y seleccionamos “MENU”  “CARNE”  VALVULA EN POSICION CERRADO….

cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…

Añadimos el arroz (4 vasitos medidores…) y el resto del agua ( 3 vasitos y medio…) Y Añadimos las hebras de azafrán o las especias para paella , salpimentamos y seleccionamos “MENU” “ARROZ”  , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…...

y servimos….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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