FIDEOS CHINOS TRES DELICIAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 100gramos jamón de York , o un brick que viene ya cortdito  (mercadona…)
  • 250 g de gambas peladas
  • 1 huevo (para la tortilla francesa…)
  • 150 pechuga de pollo
  • 50 cc de aceite de oliva
  • 250 de fideos chinos
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vasito medidor de salsa de soja
  • 2 vasitos medisores de agua
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • sal

PREPARACION:

  1. Pelamos  y picamos el ajo y la cebolla y la pechuga la cortamos en taquitos.
  2. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y  seleccionamos “START” con la tapa abierta, cuando el aceite esté caliente , sofreimos los ajos y la cebolla hasta que comiencen a dorarse.
  3. Añadimos las gambas, la pechuga en taquitos , y los taquitos de jamon de york y lo sofreimos todo junto , hasta que los taquitos de pollo cojan color.
  4. Añadimos los fideos partidos en dos , los dos vasitos medidores de agua,la 1/2 pastilla de caldo de pescado  y el vasito medidor de salsa de soja , mezclamos todo bien y seleccionamos  “MENU” “PASTA” 4 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE Y SERVIMOS .
  5. Ahora hacemos la tortilla francesa , batimos bien el huevo , añadimos un pelin de aceite en la cubeta ,y seleccionamos “START”  vertemos el huevo batido , y hacemso la tortilla , cuando este cuajada , sacamos y partimos en trozos pequeñitos  y lo mezclamos con los fideos y servimos.

-Este plato es muy facilito y esta riquísimo .

Pelamos  y picamos el ajo y la cebolla y la pechuga la cortamos en taquitos ….

Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y  seleccionamos “START” con la tapa abierta, cuando el aceite esté caliente , sofreimos los ajos y la cebolla hasta que comiencen a dorarse….

Añadimos las gambas, la pechuga en taquitos , y los taquitos de jamon de york y lo sofreimos todo junto , hasta que los taquitos de pollo cojan color….

Añadimos los fideos partidos en dos , los dos vasitos medidores de agua, y el vasito medidor de salsa de soja , mezclamos todo bien y seleccionamos  “MENU” “PASTA” 4 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE Y SERVIMOS ….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas