SEPIA EN SALSA AMERICANA FUSSIONCOOK O THERMOMIX TM 31

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INGREDIENTES:

  • 750 gr de sepia
  • 200 gr de tomate natural triturado
  • 250 grs de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • una cucharada de azúcar
  • pimienta al gusto
  • 200 gramos de Brandy
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado

PREPARACION THERMOMIX:

  1. Ponemos la cebolla ya cortada en varios trozos dentro del vaso con el ajo y el aceite. Programamos 7 SEG, VEL 4, a continuación  VAROMA, 8 MIN, VEL CUCHARA , GIRO IZQUIERDA.
  2. Añadimos el tomate triturado, el azúcar y la sal y programamos 10 MIN, VAROMA, VEL CUCHARA , GIRO IZQUIERDA.
  3. Agregamos la sepia , la pimienta y la sal. Programamos 4 MIN , VAROMA,VEL CUCHARA , GIRO IZQUIERDA.
  4. Para finalizar ponemos el Brandy, la pastilla de caldo de pescado  y programamos unos 25 MIN, VAROMA, VEL CUCHARA , GIRO IZQUIERDA.

-Esta receta es de libros thermomix .

 

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Pelamos la cebolla (yo en th  7 SEG, VEL 4) , añadimos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “STRAR” o “FREIR”  sofreimos la cebolla , cuando este pochada , añadimos la el tomate triturado, la sal, la pimienta, la sepia y el brandy o coñac y sofreimos durante 6 min , para que evapore el alcohol.
  2. Tapamos y seleccionamos MENU  “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , y servimos acompañada de arroz blanco.

Pelamos la cebolla (yo en th  7 SEG, VEL 4)….

añadimos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “STRAR” sofreimos la cebolla….

añadimos la el tomate triturado, la sal, la pimienta, la sepia y el brandy o coñac y sofreimos durante 6 min , para que evapore el alcohol…..

Tapamos y seleccionamos MENU  “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , y servimos acompañada de arroz blanco…..

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