PATATAS GUISADAS CON SEPIA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+

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INGREDIENTES:

  • 5 Patatas Grandes
  • 1kg de Sepia
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1  vasito medidor de salsa de tomate
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 hoja de Laurel
  • Agua  mas 2 pastillas de caldo de pescado o fumet de pescado
  • 1/2 vaso de Vino Blanco o de brandy
  • 50 cc de aceite de Oliva
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de pimenton dulce
  • Sal
  • Pimienta
  • perejil picado

PREPARACION:

  1. Pelamos y lavamos todas las verduras , las picamos y las patatas las chascamos y reservamos.
  2. Lavamos  la sepia  y quitamos  la membrana fina que recubre el dorso de la sepia (así quedara mas tierna…), la troceamos  en tacos de 2 cm .
  3. Desleimos la maicena en el vino blanco o brandy y reservamos.
  4. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos  “START”   o  “SOFREIR”  sofreimos las verduras picadas reservadas excepto las patatas , cuando estén pochadas las verduras  , añadimos los taquitos de sepia ,salpimentamos , y cuando comience a coger color la sepia , añadimos la salsa de tomate , el pimentón , removemos bien.
  5. Añadimos el vino blanco o el brandy con la maicena desleída y mezclamos bien  dejamos que evapore el alcohol y espese todo un poco.
  6. Añadimos las patatas chascadas que teníamos reservadas y mezclamos bien para que se impregnen bien con el sofrito.
  7. Añadimos  el fumet o el agua mas las 2 pastillas de caldo de pescado  , que cubra al ras ( justo que tape ….ya que no evapora…)  y la hoja de laurel.
  8. Tapamos y seleccionamos  “MENU”    “GUISO” ,  con  “VALVULA EN POSICION CERRADO”  cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA  , abrimos y servimos .
  9. Servimos bien calentitas y espolvoreadas con perejil picado.

-SI quereis hacerle para dejarle programado , asi cuando llegueis a casa tendreis hechas vuestras patatas con sepia , solo teneis que añadir todos los ingredientes en crudo , cubrir a ras y seleccionar “MENU GUISO” , “VALVULA EN POSICION CERRADO”

-Si quereis hacerlas  en “SLOW COOK” haceis la receta como esta explicado arriba y a al ahora de seleccionar el menu ,seleccionais ” SLOW COOK”  3 -4 horas ( dependera de la clase de patata…) , Y VALVULA EN POSICION CERRADO.

 

Lavamos  la sepia  y quitamos  la membrana fina que recubre el dorso de la sepia (así quedara mas tierna…), la troceamos  en tacos de 2 cm ….

Desleimos la maicena en el vino blanco o brandy y reservamos y Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos  “START”  sofreimos las verduras picadas reservadas excepto las patatas….

cuando comience a coger color la sepia , añadimos la salsa de tomate , el pimentón , removemos bien….Añadimos el vino blanco o el brandy con la maicena desleída y mezclamos bien  dejamos que evapore el alcohol y espese todo un poco……

Añadimos las patatas chascadas que teníamos reservadas…..

y mezclamos bien para que se impregnen bien con el sofrito……

Añadimos  el fumet o el agua mas las 2 pastillas de caldo de pescado  , que cubra al ras ( justo que tape ….ya que no evapora…)  y la hoja de laurel……Tapamos y seleccionamos  “MENU”    “GUISO” ,  con  “VALVULA EN POSICION CERRADO”  cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA….

Abrimos y servimos Nuestras patatas con sepia ….

Servimos bien calentitas y espolvoreadas con perejil picado……

 

 

 

 

 

 

 

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