COCER CALABAZA THERMOMIX O FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES THERMOMIX:

  • 500 g de agua
  • 500 g de calabaza pelada y cortada en trozos

PREPARACION CON THERMOMIX:

  1. Cortamos  la calabaza por la mitad, la pélamos y la cortamos primero en tiras y después en dados, tener cuidado que l apiel es dura.
  2. Añadimos al  vaso 500 g de agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Introducimos la calabaza dentro del recipiente Varoma y lo situamos  en su posición y programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y reserve y deje escurrir el liquido que pueda espulsar.

-Ya tenemos lista nuestra calabaza para realizar diversos postres…

 

 

 

INGREDIENTES FUSSIONCOOK:

  • 2 vasitos medidores de agua
  • 500 g de calabaza pelada y cortada en trozos

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Cortamos  la calabaza por la mitad, la pélamos y la cortamos primero en tiras y después en dados, tener cuidado que la piel es dura.
  2. Añadimos los dos vasitos medidores de agua a la cubeta d enuestra fussioncook y colocamos las patitas para colocar el cestillo o el cestillo para vapor , colocamos dentro los trozos de calabaza pelados y seleccionamos MENU  “VAPOR” VALVULA EN POSISCION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y dejamos escurriendo el liquido que pueda soltar.

-Ya tenemos lista nuestra calabaza para realizar diversos postres…

Estas son las calabazas que han salido en mi jardin este año…ire poniendo recetillas con ella…

Hay muchas clases de calabazas , colores y tamaños , La calabaza confitera o de cidra se usa elaborar el cabello de ángel, delicioso en el relleno de tartas, pasteles y ensaimadas y en repostería sirve como relleno de tartas y bizcochos….

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