BIZCOCHO DE MANDARINAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 1

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INGREDIENTES:

  • 250 g de azúcar
  • 2 mandarinas sin pelar cortada en cuartos, y sin pepitas (si tuviera ..estaS no tenían..)
  • 3 huevos
  • 100 g  de aceite de girasol
  • 130 g de nata líquida
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal

PREPARACION:

  1. Precalentamos  el horno a 180º si horneamos en horno.
  2.  y engrasamosun molde de silicona de 20cm .
  3. SI HORNEAMOS EN HORNO CONVENCIONAL: engrasamos un molde con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina  y reservamos.
  4. Añadimos al  vaso el azúcar, las mandarinas y los huevos y  Programamos 3 MIN/37º/VEL 5.
  5.  Añadimos el aceite  y la nata y mezclamos , 5 SEG/VEL 4.
  6.  Incorporamos  la harina, la levadura y la sal y  Programamos 15 SEG/VEL 3. Con la espátula, terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
  7.  Vertemos la mezcla en el molde de silicona engrasado y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho (el molde no debe de llenarse más de la mitad).
  8. Horneamos en FUSSIONCOOK :Añadimos la mezcla a la cubeta engrasada ligeramenete , la introducciomos dentro de la olla y seleccionamos MENU  “CAKE”   39 MIN Y  10 mantenimiento de calor  , VALVULA EN POSICION ABIERTO.
  9. Horneamos en horno convencional : durante 30 minutos aproximadamente en horno convencional.

 

Esta receta es como la del bizcocho del libro basico pero con mandarina , si quereis podeis probar tambien el bizcocho de naranja con cobertura de chocolate y el bizcocho de limon todos estan deliciosos…..

 

 Añadimos al  vaso el azúcar, la naranja y los huevos y  Programamos 3 MIN/37º/VEL 5….

 Añadimos al  vaso el azúcar, las mandarinas y los huevos y  Programamos 3 MIN/37º/VEL 5….

Añadimos el aceite  y la nata y mezclamos , 5 SEG/VEL 4. y  Incorporamos  la harina, la levadura y la sal y  Programamos 15 SEG/VEL 3. Con la espátula, terminamos de envolver la mezcla con la espátula…..

HORNEAMOS: Vertemos la mezcla en el molde de silicona engrasado y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho (el molde no debe de llenarse más de la mitad) o Horneamos en FUSSIONCOOK :Añadimos la mezcla a la cubeta engrasada ligeramenete , la introducciomos dentro de la olla y seleccionamos MENU  “CAKE”   39 MIN Y  10 mantenimiento de calor  , VALVULA EN POSICION ABIERTO….

Una vez templado desmoldamos….nuestro bizcocho de mandarinas listo..

 

mirad que altura….y super esponjosoo….

Podeis servir acompañado de una salsa de chocolate el contraste del sabor de la mandarina con el chocolate es pecado…..

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Un comentario en “BIZCOCHO DE MANDARINAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

  1. Reply Paco Dic 19, 2013 13:16

    A mi nunca me sube tanto, joe….

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