OREJA DE CERDO EN SALSA FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

COCER OREJAS DE CERDO:

  • 2 orejas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de bolitas de pimienta
  • 4 clavos de olor
  • agua
  • sal

SALSA:

  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada sopera de maicena
  • 50 cc de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce
  • 2,5 vasitos medidores de salsa de tomate
  • 2,5 vasitos medidores de caldo de cocer las orejas
  • sal

PREPARACION:

COCER LAS OREJAS DE CERDO:

  1. Quemamos bien las orejas  y  las lavamos  y añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook .
  2. Añadimos todos los ingredientes de la cocción ,pelamos  la cebolla y pinchamos los clavos de olor alrededor de esta  , la zanahoria , la hoja de laurel y las bolitas de pimienta y Cubrimos con agua, sazonamos , cerramos nuestra fussioncook  y seleccionamos  MENU  “CARNE”  30 minutos,  VALVULA EN POSICION CERRADO , Y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  3. Cuando acabe escurrimos  las orejas, troceamos y reservamos.
  4. Reservamos los 2,5 vasitos medidores del caldo de cocer las oreja para hacer la salsa.

SALSA:

  1. Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook el aceite de oliva y seleccionamos  “FREIR” , añadimos la cebolla pelada y picada y pochamos , cuando comience a ponerse transparente , añadimos la cucharada de maicena y removemos y freimos hasta que espese y se tueste .
  2. Añadimos la cucharada de pimentón y removemos , cuidado que se quema….
  3. Añadimos la oreja troceada que teníamos reservada, los 2,5 vasitos medidores de salsa de tomate y los 2,5 vasitos medidores de el caldo ce cocer las orejas que teníamos reservado.
  4. mezclamos todo bien y seleccionamos  MENU “AL GUSTO”  , 7 MIN , o “SOFREIR 7 MIN” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.

-Servimos acompañada de una buena barra de pan, espero que os gusten.

– Si quereis podeis hacer mas cantidad , los tiempos son los mismos eso si los inredientes los tendreis que aumentar dependiendo d ela cantidad que añadais , tambien podeis congelarla….

-Si la quereis mas gelatinosa podeis hacerla el dia de antes y reservar en la nevera hasta que la vallais a consumir.

 

 

Quemamos bien las orejas  y  las lavamos  y añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook…..

Añadimos todos los ingredientes de la cocción ,pelamos  la cebolla y pinchamos los clavos de olor alrededor de esta  , la zanahoria , la hoja de laurel y las bolitas de pimienta y Cubrimos con agua, sazonamos , cerramos nuestra fussioncook  y seleccionamos  MENU  “CARNE”  30 minutos,  VALVULA EN POSICION CERRADO , Y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA……

Cuando acabe escurrimos  las orejas ……

y las troceamos y reservamos…..hacemos la salsa…y reservamos 2,5 vasitos de caldo de cocerlas…..

Añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook el aceite de oliva y seleccionamos  “START” o “SOFREIR”, añadimos la cebolla pelada y picada y pochamos , cuando comience a ponerse transparente , añadimos la cucharada de maicena y removemos y freimos hasta que espese y se tueste …..

Añadimos la cucharada de pimentón y removemos , cuidado que se quema….

Añadimos la oreja troceada que teniamos reservada y mezclamos…

Añadimos la hoja de laurel , y los 2,5 vasitos medidores de salsa de tomate y mezclamos nuevamente…..

y por ultimo añadimos los 2,5 vasitos medidores de caldo de cocer las orejas …..

mezclamos todo bien y seleccionamos  MENU “AL GUSTO”  , 7 MIN , o “SOFREIR” 7 MIN VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…..

Nuestra oreja en salsa lista, servimos acompañada de una barra de pan…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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