RAPE EN SALSA A LA SIDRA FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 cebolla
  • 50 cc  de Aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla
  •  2 colas de rape ( yo del mercadona congeladas , y descongeladas previamente…)
  • 250g langostinos o gambas  crudas
  • 50 g de zanahoria
  • 50 g de calabacín
  • 1 manzana reineta
  • 1 vasito medidor  de sidra natural
  • 1 vasito medidor de agua + 1/2 pastilla de caldo de marisco
  • 1/2 vasito medidor  de nata
  • Sal y pimienta
  • perejil picado

PREPARACION:

Pelamos y picamos la verduras  y la manzana laminada y añadimos el aceite y la mantequilla en la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “freir”, añadimos las verduras picadas y  la manzana laminada y pochamos  unos minutos hasta que comience a estar transparente.

A continuación añadimos  las colas de rape  cortadas en rodajas no demasiado gruesas, las gambas y las almejas y  salpimentamos.

Por ultimo  añadimos la sidra, el agua y la 1/2 pastilla de caldo y seleccionamos MENU “ALGUSTO”  3 MIN  o freir 3 min, VALVULA EN POSICION CERRADO . 

Cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE  y servimos espolvoreado con perejil picado.

 

añadimos el aceite y la mantequilla en la cubeta de nuestra TouchAdvance y pulsamos “freir”….

 

añadimos las verduras picadas y  la manzana laminada………..

 

 

y pochamos  unos minutos hasta que comience a estar transparente…..

A continuación añadimos  las colas de rape  cortadas en rodajas no demasiado gruesas, las gambas y las almejas y  salpimentamos y Por ultimo  añadimos la sidra, el agua y la 1/2 pastilla de caldo y seleccionamos MENU “ALGUSTO”  3 MIN  , VALVULA EN POSICION CERRADO y Cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE ….

 

y servimos espolvoreado con perejil picado……

 

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