REDONDO CON SALSA CON SALSA DE VERDURAS FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 kg de redondo de ternera
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollitas
  • 3 zanahorias
  • 1 tomate
  • 1 puerro ( solo la parte blanca…)
  • 1 vasito medidor  de vino tinto
  • 1 vasito medidor de agua
  • 50cc aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharada sopera de maicena
  • 1 cuchara sopera de vobril

PREPARACION:

  1. Salpimentamos la carne y añadimos a la cubeta el aceite y pulsamos  “FREIR”  y doramos la carne por ambos lados y los extremos.
  2. Mientras pelamos y picamos las verduras , yo lo he hecho en la thermomix 4 SEG,VEL 4 , pero podéis hacerlo a mano.
  3. Cuando la carne este dorada, sacamos y reservamos en un plato  y en el mismo aceite freimos las verduras y añadimos la maicena y le damos unas vueltas hasta que espese , añadimos nuevamente el redondo que teníamos reservado y añadimos la  cucharada de vobril, el vino tinto y el agua , y removemos.
  4. Lo podemos hacer de dos maneras SLOWCOOK  3 HORAS o MENU CARNE 40 MIN, VALVULA EN POSICION CERRADA , si es en SLOWCOOK le podemos  dar la vuelta de vez  en cuando y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA de las dos maneras.
  5. Cuando termine sacamos el redondo ,dejamos enfriar , y una vez frío , fileteamos  y trituramos la salsa con la batidora o robot de cocina ,  yo lo he triturado en  la thermomix  20 SEG ,VEL 5 , y la añadimos otra vez a la cubeta junto a los filetes de redondo y dejamos cocer todo junto durante 5 MIN mas , en menú  “FREIR” con tapa abierta.
  6. Servimos acompañada de patatas fritas, patatas panaderas, pure de patata……

 

 

 

Salpimentamos la carne y añadimos a la cubeta el aceite y pulsamos  “START” …..

 

doramos la carne por ambos lados y los extremos…..

Mientras pelamos y picamos las verduras , yo lo he hecho en la thermomix 4 SEG,VEL 4 , pero podéis hacerlo a mano y Cuando la carne este dorada, sacamos y reservamos en un plato  y en el mismo aceite freimos las verduras y añadimos la maicena y le damos unas vueltas hasta que espese , añadimos nuevamente el redondo que teníamos reservado y añadimos la  cucharada de vobril, el vino tinto y el agua , y removemos…..

 

Lo podemos hacer de dos maneras SLOWCOOK  3 HORAS o MENU CARNE 40 MIN, VALVULA EN POSICION CERRADA , si es en SLOWCOOK le podemos  dar la vuelta de vez  en cuando y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA de las dos maneras…..

Cuando termine sacamos el redondo ,dejamos enfriar , y una vez frío , fileteamos  y trituramos la salsa con la batidora o robot de cocina ,  yo lo he triturado en  la thermomix  20 SEG ,VEL 5 , y la añadimos otra vez a la cubeta junto a los filetes de redondo y dejamos cocer todo junto durante 5 MIN mas , en menú  “FREIR” con tapa abierta.Servimos acompañada de patatas fritas, patatas panaderas, pure de patata……

 

 

 

 

 

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