FILETES RUSOS EN SALSA FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • Un ajo
  • 2 huevos
  • Perejil
  • sal y pimienta
  • Pan rallado
  • 500 gramos de carne picada
  • 50cc de Aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 vasito medidor de cerveza
  • 1vasito medidor de agua
  • Media pastilla de caldo de carne
  • 1/2 vasito medidor de salsa de tomate frito
  • Albahaca
  • Romero

PREPARACION:

  1. Añadimos la carne picada en un bol y añadimos la sal, pimienta, los huevos, el ajo y el perejil.
    Mezclamos todo bien y reservamos.
  2. Pelamos y picamos la cebolla.
  3. vamos formando las bolas y rebozándolas en pan rallado y a continuacion las aplastamos formando los filetes.
  4. Ponemos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK ,  y  seleccionamos ”START” o  “SOFREIR” o “FREIR” con la tapa abierta  y vamos dorandolos,solo vuelta y vuelta  , (los que quepan en el fondo de la cubeta) , los hacemos en varias tandas y mientras se hacen, vamos formando los siguientes filetes , repetimos el proceso hasta tener todos los filetes rusos  sellados, y reservamos.
  5. En el mismo aceite que hemos frito los filetes rusos  o si es necesario añadimos un poco más, echamos la cebolla troceada que teníamos reservada y  sofreímos hasta que este transparente  y añadimos la salsa de tomate, la cerveza, la albahaca, el romero, la sal y la pimienta, y removemos .
  6. Añadimos todos los filetes rusos sellados  y   añadimos el  agua, que cubra los filetes, la pastilla de caldo de carne , removemos y cerramos nuestra olla y seleccionamos “MENU  CARNE”  , VALVULA EN POSICION CERRADO,  cuando acabe el tiempo, Y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE, rectificamos de sal y servimos acompañada de patatas fritas o arroz blanco de guarnición.

Fuente: La receta es del blog Esperanza en tu cocina y  la he adaptado a la fussioncook.

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Añadimos la carne picada en un bol y añadimos la sal, pimienta, los huevos, el ajo y el perejil. y Mezclamos todo bien y reservamos….

1175030_563438930372253_140761761_nvamos formando las bolas y rebozándolas en pan rallado y a continuacion las aplastamos formando los filetes y Ponemos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK ,  y  seleccionamos ”START”o “FREIR”  con la tapa abierta …….

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vamos dorandolos,solo vuelta y vuelta  , (los que quepan en el fondo de la cubeta) , los hacemos en varias tandas y mientras se hacen, vamos formando los siguientes filetes , repetimos el proceso hasta tener todos los filetes rusos  sellados, y reservamos…..

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En el mismo aceite que hemos frito los filetes rusos  o si es necesario añadimos un poco más, echamos la cebolla troceada que teníamos reservada y  sofreímos hasta que este transparente….

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añadimos la salsa de tomate, la cerveza, la albahaca, el romero, la sal y la pimienta,removemos….

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añadimos todos los filetes rusos sellados  y   añadimos el  agua, que cubra los filetes, la pastilla de caldo de carne , removemos y cerramos nuestra olla y seleccionamos “MENU  CARNE”  , VALVULA EN POSICION CERRADO,  cuando acabe el tiempo, Y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE, reficamos de sal …..

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y servimos acompañada de patatas fritas o arroz blanco de guarnición….

 

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