PIERNA DE CORDERO ASADA CON PATATAS FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 pierna de cordero
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 30 cc de vinagre
  • 2 cucharadas de tomillo
  • 1 vasito medidor de vino blanco
  • 1/2 vasito medidor de agua
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada sopera de manteca de cerdo
  • sal
  • 3 o 4 patatas medianas
  • 1/2 cebolla

PREPARACION:

  • Pedimos al carnicero que nos haga unos cortes en la pierna y la partimos en dos mitades para que nos entre dentro de la cubeta.
  • Seleccionamos menú “AL GUSTO” 15 MIN , CON TAPA ABIERTA , y añadimos la cucharada sopera generosa de manteca de cerdo , mientras pelamos las patatas y las hacemos cuadraditos ,pelamos los ajos  y pelamos la cebolla y la picamos muy finita y reservamos.
  • Cuando la manteca ya este caliente añadimos  la pierna de cordero salpimentada a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y doramos por todas las partes ,que este bien doradita, una vez bien doradita añadimos el resto de los ingredientes excepto las patatas en daditos  y la cebolla tapamos  y seleccionamos MENU   “CARNE”  con la VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y añadimos las patatas en cuadraditos y la cebolla alrededor de la pierna de cordero y seleccionamos denuevo menu  “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , servimos en una fuente acompañada de sus patatas y la salsita.

-Es super rapida de hacer y la carne esta super tierna espero que os guste.

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Seleccionamos menú “AL GUSTO” 15 MIN , CON TAPA ABIERTA , y añadimos la cucharada sopera generosa de manteca de cerdo….

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mientras pelamos las patatas y las hacemos cuadraditos ,pelamos los ajos  y pelamos la cebolla y la picamos muy finita y reservamos….

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Cuando la manteca ya este caliente añadimos  la pierna de cordero salpimentada a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y doramos por todas las partes ,que este bien doradita…

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Nuestra pierna ya bien doradita por todas partes…..

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añadimos el resto de los ingredientes excepto las patatas en daditos  y la cebolla tapamos  y seleccionamos MENU   “CARNE”  con la VALVULA EN POSICION CERRADO…..cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….

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Ya lista….

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Ahora añadimos las patatas en cuadraditos y la cebolla alrededor de la pierna de cordero y seleccionamos denuevo menu  “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…..

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aqui nuestra pierna de cordero con patatas lista…..servimos en una fuente y a comer vereis que facilita ,rapida,sin encender el horno y super tierna….

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