ARROZ CON PULPO Y GAMBAS FUSSIONCOOK 1

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INGREDIENTES:

  • 500 g de pulpo
  • 4 cubiletes de arroz
  • 2 cebollas
  • 1/2 pimiento verde pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 250 g de gambas peladas
  • 1 cubilete de salsa de tomate
  • 100 gr. de guisantes congelados
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cubilete de vino blanco
  • 4,5 cubiletes de agua
  • 50 cc de aceite de oliva
  • sal
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • perejil (para decorar)

PREPARACION:

  1. Primero cocemos el pulpo http://thermofussion.es/2012/12/14/pulpo-a-la-gallega-a-feira/   
  2. Lo hacemos igual que esta en la receta pero sin añadir las patatas , si queda algo de jugo en la cubeta lo reservamos.
  3. Picamos las verduras finamente y añadimos el aceite ala cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y pulsamos “FREIR y sofreimos toda la verdura , cuando este dorado añadimos el pulpo troceado, el  pimenton  y removemos , añadimos la salsa de tomate , y removemos nuevamente y agregamos el arroz salpimentamos  y mezclamos bien , por ultimo incorporamos las gambas y los guisantes.
  4. Añadimos  el vino blanco dejamos freír unos minutos para que evapore el alcohol , y si ha salido algo del jugo del pulpo lo añadimos y si no hay suficiente ,añadimos agua hasta completar los 4 cubiles y medio y removemos todo bien para que que se impregnen todo los ingredientes con el arroz y seleccionamos MENU   “ARROZ”  VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe ,DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , servimos espolvoreado con perejil picado .

-Podeis usar pulpo congelado si queréis , lo descongelais previamente y continuais con la receta.

Esta receta es de un libro de cocina de Arguiñano y la he adaptado a la fussioncook .

 

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1146693_562075533841926_615142718_nPrimero cocemos el pulpo http://thermofussion.es/2012/12/14/pulpo-a-la-gallega-a-feira/   Lo hacemos igual que esta en la receta pero sin añadir las patatas , si queda algo de jugo en la cubeta lo reservamos y Picamos las verduras finamente y añadimos el aceite ala cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y pulsamos “FREIR”  y sofreimos toda la verdura….

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cuando este dorado añadimos el pulpo troceado….

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el  pimenton  y removemos…..

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añadimos la salsa de tomate …..y removemos nuevamente……que se impregne todo bien …….

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removemos nuevamente y agregamos el arroz salpimentamos  y mezclamos bien , por ultimo incorporamos las gambas y los gisantes…..

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Añadimos  el vino blanco dejamos freir unos minutos para que evapore el alcohol , y si ha salido algo del jugo del pulpo lo añadimos y si no hay suficiente ,añadimos agua hasta completar los 4 cubiles y medio y removemos todo bien para que que se impregnen todo los ingredientes con el arroz y seleccionamos MENU   “ARROZ”  VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe ,DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE……

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Nuestro arroz con pulpo y gambas listo….

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Servimos espolvoreado de perejil picado….

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Un comentario en “ARROZ CON PULPO Y GAMBAS FUSSIONCOOK

  1. Reply Duna Ago 26, 2013 17:24

    Esta receta mola caí fijo

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