POLLO AL CAVA CON PATATAS FUSSIONCOOK 2

Print Friendly, PDF & Email

1167810_558999394149540_130958272_n

INGREDIENTES:

  • 1 pollo troceado (tambien sirven jamoncitos de pollo….)
  • 1 botella de cava semi seco
  •   1 sobre de sopa de cebolla.
  • 2 o 3 patatas medianas
  • 50 cc de aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado

PREPARACION:

  1. Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  el aceite de oliva , seleccionamos  “START” o “FREIR” , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos en varias tandas si fuera necesario .
  2. Cuando este dorado el pollo añadimos la botella de cava , el sobre de sopa de cebolla y las patatas en trozos medianos ,para que no se deshagan, removemos bien y dejamos unos minutos ,para que evapore el alcohol,cancelamos el menu  y seleccionamos MENU  “CARNE”  VALVULA EN POSICION CERRADO.
  3. Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE o  DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  4. Cuando acabe servimos el pollo con las patatas y espolvoreamos con perejil picado.

-Tenia una botella de cava de las navidades y dije vamos a darla uso que llegan las siguientes navidades…..

Esta receta tambien es perfecta para dejala rogramada y asi cuando lleguemos a casa tendremos nuestro pollo guisadito con champiñones echo , si lo quereis dejar programdo , añadis todos los ingredientes en crudo y seleccionais MENU  “CARNE”  y  programamos para que esten hechitos cuando lleguemos….

 

1081233_558999387482874_1905573464_n

945829_559475557435257_556901214_n

Ingredientes……..

1185764_559475587435254_1512290670_n

Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  el aceite de oliva , seleccionamos  “START” O “FREIR” , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos en varias tandas si fuera necesario …..

306_559475647435248_337726529_n

Cuando este dorado añadimos el sobre de sopa de cebolla….

564998_559475690768577_112721663_n

La botella de cava…

999443_559475734101906_1715235172_n

añadimos las patatas en trozos medianos para que no se deshagan y removemos bien y dejamos unos minutos ,para que evapore el alcohol,cancelamos el menu  y seleccionamos MENU  “CARNE”  VALVULA EN POSICION CERRADO.Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE o  DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA….

1081233_558999387482874_1905573464_nCuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE o  DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , Cuando acabe servimos el pollo con las patatas y espolvoreamos con perejil picado…..y nuestro pollo al cava con patatas listo….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 comentarios en “POLLO AL CAVA CON PATATAS FUSSIONCOOK

  1. Reply ANGELES Ago 21, 2013 4:04

    y NO SERÁ MUCHO UNA BOTELLA DE CAVA ENTERA?????

    • Reply admin Ago 21, 2013 14:00

      Hola ANGELES TOCAYAAAAAAA , una botella entera es perfecta hazle veras que rico y rapido, espero que te guste,gracias por tu visita y tu comentario.

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas