BROWNIE DE NUECES Y CHOCOLATE THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 3

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INGREDIENTES:

  • 150 g de nueces
  • 150 g de chocolate fondant
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla , a temperatura ambiente
  • 70 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química tipo royal
  • 1 pellizco de sal
  • cucharadita de vainilla liquida
  • Chocolate blanco para postres para hacer el enrejado

PREPARACION:

  1. Precalientamos el horno a 180º si horneamos en horno tradicional.
  2. Ponemos  las nueces en el vaso y programe 4 SEG, VEL 4 (no deben quedar muy pequeñas) , las retiramos del vaso y resérvamos.
  3. Ponemos  el chocolate troceado en el vaso, y programe 15 SEG, VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.  y vertemos  en un cuenco y reservamos.
  4. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el azúcar y los huevos en el vaso y programe 5 MIN, 37º, VEL 3_1/2.
  5. Añadimos la mantequilla y el chocolate y mezclamos 6 SEG , VELd 2.
  6. Incorporamos la harina, la levadura y la sal y programe 4 SEG, VEL 2.  y quitamos la mariposa y retire el vaso de la máquina, e  incorporamos las nueces troceadas y mézclamos bien ayudándandonos con la espátula, hasta que la mezcla quede homogénea.

HORNEAMOS:

HORNO TRADICIONAL:

  1. Engrasamos un molde rectangular de poca altura con mantequilla y enharínamos. Vertemos en él la mezcla y introducimos en el horno precalentado durante 30 minutos aproximadamente, hasta que al introducir una aguja, ésta salga limpia.
  2. Desmóldamos sobre una rejilla y, en caliente, córtelo en cuadrados a nuestro gusto. Cuando estén fríos, hacemos un enrejado con zhocolate blanco para postres le fundimos en el microhondas (para fundirle , fundimo smodo descongelar , en intervalos de 1 min  y vamos removiendo hasta que este deretido) y acompañamos con una bola de helado de vainilla y salsa de chocolate caliente.

FUSSIONCOOK:

  1. Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook  y Vertemos en él la mezcla y horneamos MENU “CAKE” VALVULA EN POSION ABIERTO durante 40 minutos aproximadamente, hasta que al introducir una aguja, ésta salga limpia , dejamos emfriar dentro de la cubeta.
  2. Desmóldamos sobre una rejilla y, en caliente, córtelo en cuadrados a nuestro gusto. Cuando estén fríos, hacemos un enrejado con chocolate blanco para postres le fundimos en el microhondas (para fundirle , fundimo smodo descongelar , en intervalos de 1 min  y vamos removiendo hasta que este deretido) y acompañamos con una bola de helado de vainilla y salsa de chocolate caliente.

Fuente: recetario thermomix

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Ponemos  las nueces en el vaso y programe 4 SEG, VEL 4 (no deben quedar muy pequeñas) , las retiramos del vaso y resérvamos……

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Ponemos  el chocolate troceado en el vaso, y programe 15 SEG, VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.  y vertemos  en un cuenco y reservamos. …..

1185517_559470287435784_1631808751_nColocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el azúcar y los huevos en el vaso y programe 5 MIN, 37º, VEL 3_1/2. y Añadimos la mantequilla y el chocolate y mezclamos 6 SEG , VELd 2. y Incorporamos la harina, la levadura y la sal y programe 4 SEG, VEL 2. ….

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incorporamos las nueces troceadas y mézclamos bien ayudándandonos con la espátula, hasta que la mezcla quede homogénea. ….

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Horneamos , yo en este caso lo he horneado en fussioncook , Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook  y Vertemos en él la mezcla y horneamos MENU “CAKE” VALVULA EN POSION HORNO  durante 40 minutos aproximadamente, hasta que al introducir una aguja, ésta salga limpia. …

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Desmóldamos sobre una rejilla y, en caliente, córtelo en cuadrados a nuestro gusto. Cuando estén fríos, hacemos un enrejado con chocolate blanco para postres le fundimos en el microhondas (para fundirle , fundimo smodo descongelar , en intervalos de 1 min  y vamos removiendo hasta que este deretido) y acompañamos con una bola de helado de vainilla y salsa de chocolate caliente……

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3 comentarios en “BROWNIE DE NUECES Y CHOCOLATE THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

  1. Reply catyju Ago 20, 2013 14:44

    riquisimo y una linda presentacion, me encanta este tipo de dulce

  2. Reply susana Ago 20, 2013 20:41

    que buena pinta.. este cae seguro .que facil haces que parezcan.
    yo contare como me sale..
    gracias

  3. Reply Certificado de Alimentos Oct 23, 2013 11:48

    Ummm, se me hace la boca agua con todas estas tartas.

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