PASTEL FRIO DE PAN DE MOLDE

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INGREDIENTES:

  • Pan de molde sin coteza ( dependera del tamaño del molde que usais…)
  • 1 bote de mahonesa
  • 2 huevos cocidos
  • 250 langostinos
  • 3 latas de bonito
  • 6 palitos de cangrejo o surimi
  • 6 lonchas de jamon de york ( tambien dependera del molde que useis….)
  • 6 lonchas de queso
  • 1 bote de salsa de tomate frito
  • 200 salmon ahumado , 1 paquete (depende de lo grande que sea el molde…)

 

PREPARACION:

  1. Cocemos los huevos , yo los he cocido en mi FUSSIONCOOK , podeis coderlos , de forma tradional o en THERMOMIX http://thermofussion.es/2013/03/15/huevos-cocidos-fussioncook-touch-advance-y-thermomix-tm31/   y reservamos.
  2. Añadimos al vaso de nuestra thermomix , 4 cucharadas me mahonesa, los palitos de cangrejo ,  y el bonito y picamos 4 SEG , VEL 5 , y reservamos para el relleno.
  3. Cubrimos el fondo de un molde con el pan de molde sin corteza le untamos con mahonesa y colocamos una capa de jamon de york y encima de esta otra capa de queso , colocamos nuevamente ota capa de pan de molde sin corteza , cubrimos con una capa de salsa de tomate y cubrimos con la mezcla picada de palitos, mahonesa, y bonito que teniamos reservada……extendemos bien.
  4. Por ultimo colocamos la ultima capa de pan de molde, extendemos otra capa de mahonesa y cubrimos con las lonchas de salmon ahumado  , presionamos  bien, cubrimos con flim trasparente ,  y colocamos peso encima , yo he usado unos brick de leche , y llevar a  la nevera 4  de horas yo lo hice de un dia para otro.
  5. Al dia siguiente damos la vuelta al molde sobre un plato o una fuente , desmoldamos , cubrimos con mahonesa y decoramos con los langostinos y huevo duro , yo le pique en la thermomix 5 SEG , VEL 3.
  6. Podemos sustituir la mahonesa por salsa rosa , o podemos cambiar el relleno a nuestro gusto  y servimos bien frio.

 

 

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