CREMA DE VERDURAS CON QUESITOS FUSSIONCOOK

Print Friendly, PDF & Email

SDC15667

INGREDIENTES:

  • 250 de calabacin
  • 1 vasito medidor de nata para cocinar
  • 4 quesitos
  • 1 puerro (solo la parte blanca….)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 patatas medianas
  • 3 zanahorias
  • 30 cc de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • agua

PREPARACION:

  1. Pelamos y picamos las verduras y las picamos , yo en este caso en la th , las añadimos en trozos medianos  la vaso de la th y seleccionamos 10 SEG , VEL 5-10.
  2. Añadimos el aceite al acubeta de nuestra fussioncook y seleccioanamos MENU “FREIR” o “SOFREIR”  y añadimos las verduras y las sofreimos unos minutos.
  3. Añadimos 2 o 3 vasitos medidores de agua , no mas por que el calabacin suelta muchisima agua , cancelamos el menu  y añadimos el resto de ingredientes escepto los quesitos y la nata y seleccionamos MENU  “GUISO”  VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe  , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
  4. Cuando acabe trituramos con una batidora o robot de cocina , yo en este caso la th 1 MIN , VEL 7 ,  si nos gusta mas fino trituramos denuevo 1 MIN VEL 5-10 , no tritureis con la batidora en la cubet antiaderente que os la cargais mucho cuidadoo…
  5. Una vez triturado añadimos la nata y los quesitos y programamos 4 MIN ,90º,VEL 3.

SDC15667

SDC15666Pelamos y picamos las verduras y las picamos , yo en este caso en la th , las añadimos en trozos medianos  la vaso de la th y seleccionamos 10 SEG , VEL 5-10. Y Añadimos el aceite al acubeta de nuestra fussioncook y seleccioanamos MENU “FREIR”  y añadimos las verduras y las sofreimos unos minutos….

SDC15667

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas