CALDERETA DE MERLUZA Y MARISCO FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

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INGREDIENTES:

  • 4 rodajas de merluza
  • 2 calamares grandes cortados a rodajas
  • 250 gr. de gambas peladas
  • 12 gambones o langostinos
  • 200 almejas
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 1/ cubilete de tomate frito
  • 1 hojas de laurel
  • una pizca de orégano
  • ½ cubilete de aceite
  • sal
  • ½ cubilete de vino blanco
  • Podemos añadir :langostinos, langostas, bugres, gambas o cigalas, aunque también pueden emplearse centollos, mejillones, llámpares (lapas) o incluso calamares…..
  • podemos añadir: salmonetes, lubina,dorada,cabracho (tiñosu), rape, mero, chopa, cigalas y andaricas (nécoras).
  • DE FORMA RAPIDA SIN SLOWCOOK :1 Vasito medidor de fumet de pescado o un vaso de agua mas una pastilla de caldo de pescado.http://thermofussion.es/2013/02/05/fumet-de-gambas-y-pesacado-thermomix-tm-31/

PREPARACION:

  1. Pelamos y picamos la cebolla y los ajos y reservamos.
  2. Añadimos el aceite d eoliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos    “START”   y sofreimos la cebolla y el ajo finamente picados.
  3. Cuando tomen color , añadimos el tomate frito y el oregano y removemos.
  4. Añadimos los calamare,almejas,gambas , langostinos……la hoja de laurel y salpimentamos.
  5. Salamos y enharinamos las rodajas de merluza y las disponemos en la cubeta.
  6. Regamos con el vino , cancelamos el menu , tapamos la olla y seleccionamos   MENU “SLOW COOK”  , VALVULA EN POSICION CERRADO Y TIEMPO 2 HORAS O sin slowcook añadir vasito medidor de fumet de pescado y seleccionar MENU “VAPOR” 5 min.

Esta receta es del recetario de fussioncook .

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Pelamos y picamos la cebolla y los ajos y reservamos.Añadimos el aceite d eoliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos    “START”   y sofreimos la cebolla y el ajo finamente picados.Cuando tomen color , añadimos el tomate frito y el oregano y removemos…..

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Cuando tomen color , añadimos el tomate frito y el oregano y removemos…..

SDC15557Añadimos los calamare,almejas,gambas , langostinos……la hoja de laurel y salpimentamos.Salamos y enharinamos las rodajas de merluza y las disponemos en la cubeta……

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Regamos con el vino , cancelamos el menu , tapamos la olla y seleccionamos   MENU “SLOW COOK”  , VALVULA EN POSICION CERRADO Y TIEMPO 2 HORAS O sin slowcook añadir vasito medidor de fumet de pescado y seleccionar MENU “VAPOR” 5 min….

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Nuestra caldereta de merluza y marisco lista…..esta riquiiiisima

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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