TARTA HELADA DE CHOCOLATE SIN AZUCAR LIGHT PARA DIABETICOS THERMOMIX TM31 1

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Esta tarta la he hecho para mi padre hoy es su cumpleaños y que mejor regalo para el que es muy goloso que una tarta de chocolate helada que encima con estos calores se agradece tambien porque es fresquita…

MUCHAS FELICIDADES PAPA……..TE QUIERO MUCHISIMO

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INGREDIENTES :

BASE BIZCOCHO:

  • 1 HUEVO
  • 40 g DE SIROPE DE AGAVE
  • 40 g DE HARINA
  • PIZCA DE SAL
  • PIZCA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL
  • 2 GOTITAS ESENCIA DE VAINILLA

RELLENO:

HELADO DE CHOCOLATE SIN AZUCAR LIGHT PARA DIABETICOS https://thermofussion.es/2013/06/11/helado-de-chocolate-sin-azucar-light-para-diabeticos-thermomix-tm31-y-heladera/

COBERTURA:

150 g DE CHOCOLATE DE COBERTURA SIN AZUCAR

150g DE LECHE EVAPORADA

PREPARACION:

BASE :

  1. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos y el sirope de agave y seleccionar 2 MIN , 37º , VEL 3/5  , volver  a a programar 2 MIN , VEL , 3/2 SIN TEMPERATURA.
  2. Añadir la harina y el cacao y 10 SEG , VEL 10 , terminamos de envolver con la espatula.
  3. -Yo le he horneado en la FUSSIONCOOK : engrasamos la cubeta , y echamos la mezcla y seleccionamos MENU  “CAKE”  25 MIN , dejar templar y des-moldar.
  4. -Si quereis hornearle en el horno tradicional : horno precalentado a 180º y hornear de 20 MIN a 25 MIN.
  5. Cuando este frio des-moldamos y almibaramos con almibar y la colocamos dentro de un molde desmoldable y reservamos.
  6. ALMIBAR PARA BAÑAR BIZCOCHOS: Sustituimos el azucar por 20 gramos de stevia https://thermofussion.es/2013/01/15/almibar-para-banar-bizcochos/     

RELLENO:

Preparamos el helado de chocolate segun indica la receta , una vez hecho el helado siguiendo los mismos pasos , lo vertemos sobre la base de bizcocho almibara, y lo metemos al congelador hasta que solidifique .https://thermofussion.es/2013/06/11/helado-de-chocolate-sin-azucar-light-para-diabeticos-thermomix-tm31-y-heladera/

COBERTURA:

Una vez solidificada , preparamos el ganache de chocolate sin azucar

  1. añadimos el chocolate troceado al vaso de la THERMOMIX , y la leche evaporada y seleccionamos 4 MIN , 50º , VEL 2. dejamos templar.
  2. Volcamos sobre el relleno ,dejamos que caiga primero sobre una lengua o una cuchara y dejamos que solidifique de nuevo en el congelador , mejor hacerla de un dia para otro.
  3. Desmoldamos y decoramos a nuestro gusto, en este caso yo he hecho unos bombones de chocolate sin azucar.

 

La base de bizcocho es del blog de las envidiosas maqui y dolo    yo le he ehcho en este caso con sirope de agave que es para diabeticos.

 

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FELICIDADES PAPA

 

 

 

 

 

One comment on “TARTA HELADA DE CHOCOLATE SIN AZUCAR LIGHT PARA DIABETICOS THERMOMIX TM31

  1. Reply Duna Jul 23,2013 6:54

    Felicidadesssss

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