ALBONDIGAS EN SALSA CON CHAMPIÑONES FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

ALBONDIGAS:

  • 800 gr. de carne picada
  • 1 chorrito de leche
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta
  • 1 cdita. ajo en polvo
  • 4 cucharadas de pan rallado al ajo y perejil

SALSA:

  • 2 cebollas grandes
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 medidor de  cerveza
  • 1 medidor de agua
  • 1 cucharada de bovril o una pastilla de caldo de carne
  • harina , para rebozar las albondigas
  • 1/2 vasito medidor de Aceite de oliva
  • 1 bote de champiñones laminados

PREPARACION:

  1. Ponemos la carne en un cuenco grande, la salpimentamos, añadimos todas las especias,y añadimos los ingredientes restantes para la carne ,y  mezclamos bien con las manos y vamos formando las albóndigas y rebozándolas en harina.
  2. Ponemos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK ,  y  seleccionamos FREIR “15 MIN” con la tapa abierta  y vamos dorandolas  por tandas, (las que quepan en el fondo de la cubeta) , las hacemos en varias tandas y mientras se hacen, vamos formando las siguientes, repetimos el proceso hasta tener todas las albóndigas selladas, y reservamos.
  3. En el mismo aceite que hemos frito las albondigas  o si es necesario añadimos un poco más, echamos las verduras troceadas (las podeis trocear a mano o añair la verdura en trozos al vaso de l ath y 4seg, vel 5..) sofreímos unos segundos y añadimos la cerveza, el agua,el bovril y removemos y cerramos nuestra olla y seleccionamos “MENU VERDURAS” 5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO,  cuando acabe el tiempo, cancelamos el menú, Y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE, vertemos las verduras en un recipiente o robot de cocina y trituramos, yo en mi THERMOMIX  30 SEG VEL 8 , hasta obtener una salsa de consistencia suave,
  4. Ahora incorporamos de nuevo la salsa a la cubeta junto a las albóndigas reservadas y el bote de champiñones laminados escurridos previamente y seleccionamos MENU  “CARNE” , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y servimos acompañadas de patatas frita sen cuadraditos.

 

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Ponemos la carne en un cuenco grande, la salpimentamos, añadimos todas las especias,y añadimos los ingredientes restantes para la carne ,y  mezclamos bien….

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vamos formando las albóndigas y rebozándolas en harina,Ponemos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK ,  y  seleccionamos FREIR “15 MIN” con la tapa abierta  y vamos dorandolas  por tandas, (las que quepan en el fondo de la cubeta) , las hacemos en varias tandas y mientras se hacen, vamos formando las siguientes, repetimos el proceso hasta tener todas las albóndigas selladas……

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Reservamos….

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En el mismo aceite que hemos frito las albondigas  o si es necesario añadimos un poco más, echamos las verduras troceadas sofreímos unos segundos….

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añadimos la cerveza, el agua,el bovril y removemos y cerramos nuestra olla y seleccionamos “MENU VERDURAS” 5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO,  cuando acabe el tiempo, cancelamos el menú, Y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….

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vertemos las verduras en un recipiente o robot de cocina y trituramos, yo en mi THERMOMIX  30 SEG VEL 8 , hasta obtener una salsa de consistencia suave….

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Ahora incorporamos de nuevo la salsa a la cubeta junto a las albóndigas reservadas y el bote de champiñones laminados escurridos previamente y seleccionamos MENU  “CARNE” , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….

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Ya listas , servimos acompañadas de patatas en cuadraditos….

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