POLLO ASADO A LA SIDRA,MANZANA Y PATATAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 4

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INGREDIENTES:

  • 1 pollo entero de 1,5 k aproximadamente
  • 3 manzanas reineta
  • 4 patatas
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharada cebolla en polvo
  • 2 ajos
  • 1 limón
  • 1 vaso medidor  de sidra
  • 50 cc de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado
  • 1 barra de pan para acompañar

PREPARACION:

  1. Una vez limpio el pollo ,atamos con un cordel las patas y las alas para dorarlo mejor .
  2. salpimentamos por dentro y por fuera introduciomos dentro 1/2 limon , los dientes de ajo y la smanzanas troceadas.
  3. Seleccionamos MENU  “AL GUSTO” 20 MIN ,añadimos el aceite de oliva  y doramos el pollo por todas las partes.
  4. Mientras se dora el pollo , pelamos y cortamos las patatas en gajos , salpimentamos espolvoreamos jon cebolla en polvo y reservamos.
  5. Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de sidra, el jugo de medio limon , y las patatas en gajos alrededor del pollo, cerramos nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU  “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe servimos en una fuente con las patatas asaditas y las manzanas.

-si horneais en horno tradicional horno precalentado a 180º C durante 60 minutos proximadamente.

Trincha el pollo y espolvoréalo con perejil picado. Sírvelo acompañado con una buena barra de pan.

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Una vez limpio el pollo ,atamos con un cordel las patas y las alas para dorarlo mejor , salpimentamos por dentro y por fuera introduciomos dentro 1/2 limon , los dientes de ajo y las manzanas troceadas…..

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Seleccionamos MENU  “AL GUSTO” 20 MIN ,añadimos el aceite de oliva  y doramos el pollo por todas las partes….

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Nuestro pollo ya doradito por todas partes……

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Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de sidra, el jugo de medio limon , y las patatas en gajos alrededor del pollo, cerramos nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU  “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO…..

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cuando acabe servimos en una fuente con las patatas asaditas y las manzanas……

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4 comentarios en “POLLO ASADO A LA SIDRA,MANZANA Y PATATAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

  1. Pingback: 2º DESAFIO THERMOFUSSIONERO ← thermo fussion cook

  2. Reply Elena Ago 2, 2013 14:12

    ¿Para guisar un pollo 60m?
    ¿Entonces no funciona como una olla superápida?
    Entiendo que el Menú carne no observa que tipo de carne guisamos, sino que establece el mismo tiempo para todas las carnes ¿es así?

    Gracias

    • Reply admin Ago 2, 2013 17:01

      Hola Elena , si porque es un pollo entero , si tiene 2 tipos de coccion rapida y lenta , en la fussioncook touch advance viene un tiempo esttablecido , pero te da la posibilidad de jugar con los tiempos , para que se adapten a tus posibilidades, gracias a ti.

  3. Reply manipuladora de alimentos Feb 20, 2014 18:09

    Debe ser una pasada. Me la apunto!

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