ESPAGUETIS EXPRES CON GAMBAS SALCHICHAS Y PALITOS DE CANGREJO FUSSIONCOOK 1

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INGREDIENTES:

  • 250 g de espaguetis
  • 150 g de  palitos de cangrejo
  • 4 dientes ajo en láminas
  • 150 g  de gambas peladas
  • 1 paquete de salchichas
  • 200 gr. nata líquida cocinar
  • 1 vasito medidor de agua
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada sopera cebolla en polvo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal
  • pimienta

PREPARACION:

  1. Hidratamos los espaguetis en agua caliente y reservamos.
  2. Añadimos la mantequilla a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START” o “FREIR”  añadimos las salchichas, los palitos de cangrejo y las gambas todo ello en trocitos menos las gambas , las gambas si son congeladas , descongelar antes.
  3. Ahora añadimos el resto de ingredientes removemos bien , ( tienen que quedar cubierto lo justo , a ras ) cancelamos el menu , y seleccionamos MENU  “PASTA” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y servimos espolvoreados con perejil.

-ya veis que son super faciles de hacer y estan riquisimos, mis niños se los comen que da  gusto espero que os gusten.

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aqui la nata y los espaguetis hidratandose en agua caliente…..

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Añadimos la mantequilla a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “START”o “FREIR”  añadimos las salchichas, los palitos de cangrejo y las gambas todo ello en trocitos……

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Ahora añadimos el resto de ingredientes removemos bien , ( tienen que quedar cubierto lo justo , a ras ) cancelamos el menu , y seleccionamos MENU  “PASTA” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…..

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nuestros espaguetis ya listos…facilisimos y super ricos…

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Un comentario en “ESPAGUETIS EXPRES CON GAMBAS SALCHICHAS Y PALITOS DE CANGREJO FUSSIONCOOK

  1. Reply manipuladora de alimentos Dic 18, 2013 16:57

    madre mia, esto se ve delicioso, tiene una pinta que es imposible que este malo, me la apunto…

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