COCA DE SANT JOAN CON CREMA PASTELERA THERMOMIX TM31 6

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INGREDIENTES:

  • 100 g de azúcar
  • la piel de una naranja
  • 2  huevos
  • 65 g de aceite
  • 120 g de leche
  • 30 g licor de anís o agua de azahar
  • 30 g de levadura de panadería
  • 460 g de harina
  • 1  huevo para pincelar
  • azúcar turronada (azúcar y unas gotas de agua , o agua de zahar)
  • 1 bote de cerezas en almibar , o frutas confitadas
  • 50 g de piñones
  • Crema pastelera:http://thermofussion.es/2012/12/24/crema-pastelera/

PREPARACION:

  1. Pulverizamos el azúcar 30 SEG VEL 5-10
  2. Añadimos  la piel de naranja y pulverizamos 30 SEG , VEL  5-10
  3. Añadir los huevos, el aceite, la leche. la levadura y el anís, mezclamos 4 SEG , VEL  3, y programar 2 MIN 37º, VEL 2 .
  4. Añadir la harina, mezclamos 4 SEG, VEL  6 y programamos  2 MIN VEL ESPIGA.
  5. Dejamos  reposar en el vaso tapado hasta que doble (sin prisas).
  6. Encendemos el horno a 180º poniendo dentro un recipiente con agua.
  7. Estiramos la masa sobre papel vegetal, pincelamos con huevo, adornar con las cerezas en almibar  y dejar que doble de nuevo y antes de hornear poner el azucar turronado.
  8. Horneamos en el horno aproximadamente 15 MIN.

Fuente: thermomix vorwerk.

 

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SDC15192Pulverizamos el azúcar 30 SEG VEL 5-10, Añadimos  la piel de naranja y pulverizamos 30 SEG , VEL  5-10…..

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Añadir los huevos, el aceite, la leche. la levadura y el anís, mezclamos 4 SEG , VEL  3, y programar 2 MIN 37º, VEL 2 , Añadir la harina…..

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mezclamos 4 SEG, VEL  6 y programamos  2 MIN VEL ESPIGA…

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Dejamos  reposar en el vaso tapado hasta que doble (sin prisas…..mientras hacemos ka crema pastelera….

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mientras leva la masa  hacemos ka crema pastelera…. y reservamos en una manga pastelera….
:http://thermofussion.es/2012/12/24/crema-pastelera/

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Estiramos la masa sobre papel vegetal…

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Estiramos la masa….

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pincelamos con huevo, adornar con las cerezas en almibar , hacemos un enrejado con la crema pastelera  y dejamos  que doble de nuevo y antes de hornear poner el azucar turronado y los piñones….

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Ya levada , esplovoreamos con el azucar turronado y los piñones…horneamos a 180º horno precalentad durante 15  min aproximadamente , introducimos un recipiente con agua dentro dle horno….

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NUESTRA COCA DE SANT JOAN DE CREMA PASTELERA LISTA….

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6 comentarios en “COCA DE SANT JOAN CON CREMA PASTELERA THERMOMIX TM31

  1. Reply Rosy BM Jun 21, 2013 15:09

    ¡Qué buena pinta tiene! Me la voy a guardar para ver si saco tiempo y la preparo. ¡Gracias por compartirla!
    ¡Feliz fin de semana!
    Besos.

    • Reply admin Jul 2, 2013 19:39

      gracias chicas, super dacilita y muy rica y esponjosa, gracias por vuestras visitas y comntarios.un besote.

  2. Reply Valmita Jun 21, 2013 19:31

    Que buena pinta tiene Angeles, que manos para la reposteria. Felicidades por esta maravillosa coca. Bs.

  3. Reply Eva Jun 13, 2015 6:58

    En los ingredientes no nombra la mantequilla por ningun lado. Que cantidad es?

  4. Reply Elena Jun 20, 2017 12:06

    Se puede hacer con harina de kamut o espelta? Gracias

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