COCER Y LIMPIAR CANGREJOS DE RIO FUSSIONCOOK 3

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Aqui teneis cangrejos de rio que me ha trido mi marido , que apañao es….ahora vamos a limpiarlos y a cocerlos.

PARA LIMPIAR LOS CANGREJOS DE RIO:

  1. Tenemos que lavarlos con abundante agua,deben estar 2 dias sin comer nada para que esten mas limpios posibles , y cuando se ponga turbia  removemos bien con la mano no, por si nos pican , la soltamos y volvemos a lavar hasta q este clara cuando este clara añadimos varios puñados de sal y chorros de vinagre y los dejamos allí al menos dos horas, cuando vallamos a cocerlos les tenemos quitarlos el intestino amargo , caparlos como dice mi marido, para esto retorcemos y rompemos la aleta central de la cola y tiramos de ella hasta que salga todo el intestino , yo lo hago con unos alicates pequeñitos y sale fenomenal , y los volvemos a lavar bien bajo el grifo ahora solo queda cocerlos…..si quereis los podeis utilizar sin cocer para hacerlos  a la parrilla…..

COCER LOS CANGREJOS DE RIO:

INGREDIENTES:

Una vez capados como os he explicado antes los cocemos…

  • 2 docenas de cangrejos aproximandamente
  • 2 litros de agua aproximadamente
  • 1 vasito medidor de vino blanco
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 6 granos de pimienta
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de perejil o una cucharada d eperejil picado
  • 1 cucharada de tomillo
  • 25cc de aceite de oliva
  • sal

PREPARACION:

  1. Llenamos la cubeta de agua y seleccionamos freir  ,  cuando comience a hervir el agua introducimos el cestillo con los cangrejos  limpios y capados y el resto de ingredientes , cancelamos el menu freir  y seleccionamos  MENU ” AL GUSTO 2 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO.  DEJAMOS QUE PIERDA PRESION POR SI SOLA ,  abrimos y escurrimos con un colador grande , ya se pueden comer si queremos
  2. Para cocer lso cangrejos , es mejor que utiliceis la cubeta de acero inoxidable , para que no se ralle , yo he puesto el cestillo para q luego me resultase  mas facil escurrirlos y sacarlos , si noteneis no pasa nada , los escurris  en un colador grande y ya esta.

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Aqui los cangrejos ya limpios y listos para cocerse….

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Llenamos la cubeta de agua y seleccionamos START  ,  cuando comience a hervir el agua introducimos el cestillo con los cangrejos  limpios y capados y el resto de ingredientes , cancelamos el menu freir  y seleccionamos POR SI MENU ” AL GUSTO 2 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO.  DEJAMOS QUE PIERDA PRESION POR SI SOLA….

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abrimos y escurrimos con un colador grande , ya se pueden comer si queremos
Para cocer lso cangrejos , es mejor que utiliceis la cubeta de acero inoxidable , para que no se ralle , yo he puesto el cestillo para q luego me resultase  mas facil escurrirlos y sacarlos , si noteneis no pasa nada , los escurris  en un colador grande y ya esta…..

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Cangrejos listos ..

 

 

 

 

 

 

3 comentarios en “COCER Y LIMPIAR CANGREJOS DE RIO FUSSIONCOOK

  1. Pingback: CANGREJOS DE RIO EN SALSA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE ← thermo fussion cook

  2. Reply Roberto Oct 3, 2016 11:30

    eSO DE QUITARLES EL INTESTINO AMARGO, LO HACES CON ELLOS VIVOS? Y ESO DE DEJARLOS DOS DIAS SIN COMER, YO LOS DEJO EN UN CUBO CON AGUA; PERO AL DIA SIGUIENTE SE MUEREN Y YA NO SE PUEDEN COMER, GRACIAS

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