CANGREJOS DE RIO EN SALSA FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 1 k de cangrejos de río
  • 1 pimiento rojo
  • 1  pimiento verde
  • 2 cebollas
  • 2 ajos
  • 3 vasitos medidores de tomate frito
  • 1 cucharda pimenton dulce
  • 1 ñora
  • 1 guindilla
  • sal y pimienta
  • una hoja de laurel
  • un chorrito de coñac
  • un vasito medidor de vino blanco
  • un vasito medidor de caldo de pescado o un vasito medidor de agua con una pastilla de caldo de pescado.
  • una cucharita de maicena

PREPARACION:

  1. Cocemos y limpiamos los cangrejos de rio http://thermofussion.es/2013/06/16/cocer-y-limpiar-cangrejos-de-rio-fussioncook-touch-advance/
  2. tambien podeis comprarlos ya cocidos que venden en bandejitas.
  3. Añadimos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FREIR” ,picamos la cebolla , el pimiento rojo, el pimiento verde , la cayena (opcional si os gusta que piquen un poquito…)  , la ñora y el ajo , y sofreimos hasta que este todo pochado .
  4. Disolvemos la maicena en el vasito medidor de vino blanco .
  5. Cuando este todo pochado añadimos  el coñac y el vasito medidor con la maicena desleida  y  dejamos que evapore el alcohol y espese.
  6. Añadimos el pimenton dulce y damos unas vueltas y Incorporamos la salsa de tomate y el vasito medidor de pescado o agua y pastilla de caldo, removemos bien para que todo se integre.
  7. Añadimos los cangrejos y salpimentamos y salamos y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 3 MIN o “FREIR” 3 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando termine DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , y si queremos que la salsa espese mas seleccionamos MENU “FREIR”  hasta que este a nuestro gusto.
  8. Servimos en una fuente y a chuparnos los dedillos con la salsita.

 

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