TARTA MOUSSE DE NATILLAS THERMOMIX TM31 2

Print Friendly, PDF & Email

 

INGREDIENTES:

BASE:

Base de galleta:   https://thermofussion.es/2013/05/30/masa-para-base-de-tartas-sin-horno-thermomix-tm31/   + 2 cucharaditas de canela en polvo.

RELLENO:

COBERTURA:

PREPARACION:

BASE:

  1. Preparamos la base de galletas y canela , forramos el fondo de en un molde desmontable y reservamos dentro de la nevera :https://thermofussion.es/2013/05/30/masa-para-base-de-tartas-sin-horno-thermomix-tm31/

RELLENO:

  1. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fria para que se hidraten y reservamos.
  2. Montamos la nata con la vainilla  en velocidad 5 https://thermofussion.es/2012/12/24/nata-montada/  y reservamos en la nevera.
  3. Añadimos al vaso la leche y 3 MIN , 90º , VEL 2 , añadimos la gelatina bien escurrida y las natillas  mezclamos 30 SEG , VEL 2. dejamos templar  y mezclamos con movimientos envolventes con la nata y con el colorante amarillo , y vertemos sobre la base de galleta y canela.
  4. Reservamos dentro de la nevera hasta que solidifique , 4 horas , mejor hacerla de un dia para otro para que este bien asentada.

COBERTURA:

  1. Añadimos al vaso la leche y y 3 MIN , 90º , VEL 2 , añadimos la gelatina bien escurrida y las natillas , la vainilla y el colorante  mezclamos 30 SEG , VEL 2.
  2. Vertemos sobre el relleno ya solidificado y reservamos en la nevera , hasta q solidifique.
  3. Una vez solidificada ,espolvoreamos con canela en polvo y unos bastoncitos de canela  https://thermofussion.es/2013/06/07/bastoncitos-de-canela-thermomix-tm31/ .

 

987011_10201200630727243_778323849_o

989032_10201200623767069_436499184_o

989946_10201200643287557_5116207_o

973146_10201201538949948_688749301_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 thoughts on “TARTA MOUSSE DE NATILLAS THERMOMIX TM31

  1. Reply ELI Jun 15,2013 19:01

    STA BUENISIMA

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas