BASTONCITOS DE CANELA THERMOMIX TM31 1

Print Friendly, PDF & Email

990902_10201231312094258_474168441_o

INGREDIENTES:

  • 100gr de almendras crudas
  • 100gr de harina reposteria
  • 100gr de claras de huevo
  • 100gr de azúcar glas
  • 5gr de canela en polvo

PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º
Ponemos en el vaso las almendras y las pulverizamos 20 segundos, al 5-10. Bajamos los restos de las paredes.
Añadimos el resto de ingredientes en el mismo orden que se indica y mezclamos 30 segundos, vel.5.
Vertemos la mezcla en una manga pastelera con boquilla muy fina o un cucurucho de papel vegetal o una bolsa a la que cortaremos la puntita.
Vamos formando bastoncillos un poco más gruesos que un palillo, sobre la bandeja de horno cubierta con papel vegetal o silicona.
Los horneamos unos 8 minutos , tener cuidado que se doran enseguida.
Sugerencia: Podemos utilizarlos para decorar helados, tartas, copas con leche merengada, etc. Para conservarlos utilizaremos un bote metálico o galletero, salen bastantes.

Esta receta es del libro de nuestras presentadoras de thermomix, de Receta de Rosario Sanchez.

990902_10201231312094258_474168441_o

SDC14894

Ponemos en el vaso las almendras y las pulverizamos 20 segundos, al 5-10…..

SDC14895

Almendras ya pulverizadas , Bajamos los restos de las paredes…..

SDC14896

Añadimos el resto de ingredientes en el mismo orden que se indica y mezclamos 30 segundos, vel.5……

SDC14897

Masa de los bastoncitos de canela lista….

SDC14898

Vertemos la mezcla en una manga pastelera con boquilla muy fina o un cucurucho de papel vegetal o una bolsa a la que cortaremos la puntita…..

989308_10201186478493446_1486907172_o

Vamos formando bastoncillos un poco más gruesos que un palillo, sobre la bandeja de horno cubierta con papel vegetal o silicona.
Los horneamos unos 8 minutos…..cuidado que se queman con muchisima facilidad , salen bastantes bandejas…

990902_10201231312094258_474168441_o

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas