TARTA DE TRUFA Y NATA THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 3

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INGREDIENTES:

 BIZCOCHO:

  • 4 huevos
  • 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño)
  • 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño)
  • una pizca de sal
  • una cucharadita levadura en polvo
  • un par de gotas de vainilla ( opcional)

RELLENO :

PREPARACION:

Preparamos el almibar http://thermofussion.es/2013/01/15/almibar-para-banar-bizcochos/ y dejamos emfriar antes de calar el bizcocho , mientras se emfria el almibar preparamos el bizcocho, la nata montada y la trufa.

Hacemos el bizcocho:

  1. Ponemos la mariposa y batimos el huevo entero con el azúcar y la sal hasta que haya doblado el volumen,yo en thermomix: 3 MIN,  37º , VEL , 3 1/2 , cuando acabe el tiempo programado volveremos a programar 3 MIN ,VEL 3/1   (sin temperatura)
  2. Añadimos la harina con la levadura en polvo  ( cuidado sólo una pizca) y programamos 3 SEG  , VEL 4  terminamos de envolver con una espatula con movimientos envolventes.
  3. Engrasamos la cubeta y echamos la masa, cerramos la touch y programamos MENU  “CAKE” 25 minutos, VALVULA POSICION HORNO y dejamos que temple y desmoldamos, y reservamos.
  4. -Yo le he horneado en la FUSSIONCOOK pero podeis hornearle en el horno precalentado 180º  25-30 min.

Hacemos la trufa el dia de antes y reservamos en la nevera durante 12 horas , al dia siguiente montamos y metemos en una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos.http://thermofussion.es/2012/12/24/trufa-para-rellenar-tartaspastelesroscones/

Montamos la nata y metemos en una manga pastelera con boquilla rizada  reservamos.http://thermofussion.es/2012/12/24/nata-montada/

MONTAJE:

  1. Cortamos el bizcocho una vez frio en tres partes iguales y  calamos con el almibar la primera parte interior , rellenamos con una capa de trufa , tapamos con la capa de bizcocho central , volvemos a calar con almibar , y rellenamos de nata montada , y por ultimo colocamos la ultima capa de bizcocho superior almilbaramos y cubrimos con trufa , alisamos bien la superficie y decoramos con la nata montada y la trufa restante.

Esta deliciosa y muy rica , podeis hacer la nata , la trufa , el almibar para bañar bizcochos y el bizcocho con antelacion y montar el mismo dia.

-El bizcocho es de DOLOLAVA http://lasenvidiosas.over-blog.es/ GRACIAS

 

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NUESTRO BIZCOCHO YA HORNEADO Y FRIO…..

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DIVIDIMOS EN 3 DISCOS…..

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AQUI LOS DISCOS YA DIVIDIDOS…

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MONTAMOS LA TRUFA…

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MONTAMOS LA NATA….

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Reservamos en una manga pastelera con boquilla rizada…..

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ALMILBARAMOS LA CAPA INFERIOR…..

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CUBRIMOS CON TRUFA….

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COLOCAMOS EL DISCO DE BIZCOCHO CENTRAL…

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ALMILBARAMOS ………..

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CUBRIMOS CON NATA MONTADA….

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Colocamos la ultima capa superior ,cubrimos con trufa y alisamos bien la superficie…..

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Decoramos con la trufa y la nata restante….

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3 comentarios en “TARTA DE TRUFA Y NATA THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

  1. Reply duna May 17, 2013 20:42

    impresionante

  2. Reply Aldara Sep 5, 2016 12:02

    ¿para la preparación del bizcocho en la Thermomix TM 31 cómo seria?

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