BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 4

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INGREDIENTES:

BIZCOCHO:

 

  • 200 g de mantequilla a temperatuara ambiente
  • 250 g de colacao o neskuik
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  •  110 gr de vino tinto
  • 200 gr de harina
  •  1 sobre de levadura quimica en polvo tipo royal

COBERTURA:

  • 1 tableta de chocolate balnco para postres
  • 1 cucharada sopera de aceite de girasol

 

PREPARACION:

  1. Añadimos  al vaso los huevos y el azúcar y  2 MIN,VEL 2. , agregamos la mantequilla y  1 MIN, 37º, VEL 3.
  2. Añadimos el cacao y el vino y programamos 15 SEG, VEL 3.
  3. Agregamos la harina y la levadura y programamos 15 SEG, VEL 3. y terminamos de envolver con una espátula.
  4. Vertemos la mezcla en un molde engrasado.y HORNEAMOS:
  5. EN FUSSIONCOOK: MENU  “CAKE” 59 MINUTOS, VALVULA EN POSICION HORNO y 10 MINUTOS EN MANTENIMIENTO DE CALOR ,dejamos enfriar y des-moldamos.
  6. EN HORNO TRADICIONAL:  Engrasamos un molde y vertemos en el la mezcla del bizcocho y horneamos , horno precalentado 180º   durante unos 40 minutos.
  7. Una vez frio completamente hacemos la cobertura de chocolate blanco.

COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO:

  1. Pulverizamos el chocolate 10 SEG , VEL 7 .
  2. y con ayuda de una espatula,  bajamos restos de las paredes hacia el fondo del vaso.
  3. Añadimos al vaso el aceite mezclamos 4 MIN ,37º , VEL 2 .
  4. vertemos sobre el bizcocho y dejamos endurecer en la nevera 2 horas , decoramos con virutas de chocolate cortamos en porciones y servimos.

-Esta delicioso tiene un sabor riquisimo a chocolate y con la cobertura de chocolate blanco mas rico todavia espero q os guste.

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Añadimos  al vaso los huevos y el azúcar y  2 MIN,VEL 2. ….

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Agregamos la mantequilla y  1 MIN, 37º, VEL 3……

 

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Añadimos el cacao y el vino y programamos 15 SEG, VEL 3…..

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Agregamos la harina y la levadura y programamos 15 SEG, VEL 3….

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Mezcla lista , terminamos de envolver con la espatula…..

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Vertemos la mezcla en un molde engrasado.y HORNEAMOS……

101HORNEAMOS:EN FUSSIONCOOK: MENU  “CAKE” 59 MINUTOS, VALVULA EN POSICION HORNO y 10 MINUTOS EN MANTENIMIENTO DE CALOR ,dejamos emfriar y desmoldamos…..

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Ya horneado……

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Una vez frio desmoldamos…..

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Aqui nuestro bizcocho de chocolate al vino tinto listo…..ahora hacemos el ganache de chocolate blanco…

114Pulverizamos el chocolate 10 SEG , VEL 7 y con ayuda de una espatula,  bajamos restos de las paredes hacia el fondo del vaso y añadimos al vaso el aceite de girasol y 4 MIN ,37º , VEL 2 , vertemos sobre el bizcocho y dejamos endurecer en la nevera 2 horas , decoramos con virutas de chocolate cortamos en porciones y servimos….

 

Vertemos sobre el bizcocho y dejamos endurecer, decoramos con virutas de chocolate…..

SDC14451

 

 

ESTE BIZCOCHO SE LE DEDICO A MI AMIGA EVA HERNANDEZ PEREZ , QUE HOY ES SU CUMPLEAÑOS……ESPERO QUE PASES UN DIA MUY FELIZ

UN BESOTE MUY FUERTE   

“FELIZ CUMPLEAÑOS”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 comentarios en “BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

  1. Reply duna May 5, 2013 23:28

    precioso y muchas felicidades eva

  2. Reply Pakillo May 6, 2013 9:44

    Hola Angeles, me ha gustado mucho tu receta del bizcocho al vino tinto, yo pienso hacerla pero usando un Pedro Ximenez, a ver como sale. Tengo una duda con los pasos a seguir para la realizacion del ganache de chocalate y me gustaria saber ¿porque se usa aceite el lugar de nata montada? es que como explicas los pasos con una thermomix y yo por desgracia no la tengo pues no me queda claro, te agradeceria y me imagino que algunos de tus fans entre los que me encuentro lo esperan asi, explicaras los pasos a seguir a la vieja usanza es decir sin thermomix, gracias y un saludo

  3. Reply eva May 6, 2013 10:47

    GRACIAS ANGELES, ES PRECIOSA Y RIQUISIMA…CON AMIGAS COMO VOSOTRAS YA LO TENGO EL MEJOR REGALO

    MUUUUUUUAAAAACCCCSSS

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