PORRUSALDA DE PAVO EXPRES FUSSIONCOOK TOUCH ADVANDE Y THERMOMIX TM 31Y FUSSIONCOOK PLUS+

Print Friendly, PDF & Email

 

INGREDIENTES:

  • 1000 g agua
  • 300 g puerros
  • 400 g patatas
  • 180 g zanahorias
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de pavo o jamon de york
  • pastilla de caldo

PREPARACION THERMOMIX:

  1. Añadimos al vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor. Programe 15 MIN, VAROMA, VEL CUCHARA.
  2. Mientras tanto cortamos las patatas en cuadraditos y cortamos las zanahorias en rodajas finas.
  3. Añadimos la patata, la zanahoria, el pavo o jamon de york ,la sal y la pimienta. Programe 15 MIN, 100º, GIRO IZQ, VEL CUCHARA.
  4. Añada el aceite a través del bocal y programe 2MIN, 100º, GIRO IZQ, VEL CUCHARA.

 

 

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Cortamos en rodajas los puerros , en rodajitas de un dedo , las zanahorias en rodajitas ,pelamos y hacemos cuadraditos las patatas , y picamos el pavo o el jamon york en taquitos pequeñitos.
  2. Añadimos todos los ingredientes al acubeta de nuestra FUSSIONCOOK y  cubrimos con agua , lo justo ya sabeis que en posicion cerrado no evapora liquidos , seleccionamos menu  “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADA, cuando acabe ,DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , con mucho cuidado y si no esta llena  hasta la marca MAX .
  3. Servimos calentito.

 

SDC14248

Añadimos todos los ingredientes a la cubeta…..

Cubrimos con agua , lo justo ya sabeis que en posicion cerrado no evapora liquidos , seleccionamos menu  “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADA, cuando acabe ,DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , con mucho cuidado y si no esta llena  hasta la marca MAX ,Servimos calentito….

NUESTRA PORRUSALDA DE PAVO……RICA Y CALENTITA….

 

 

 

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas