JUDIAS PINTAS CON ARROZ FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+

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INGREDIENTES:

  • 4oo g de arroz
  • 400g de judias pintas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja  de laurel
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada sopera de maicena
  • 25cc de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimenton
  • agua  ( 3 dedos por encima d elas judias…
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • sal

PREPARACION:

  1. Ponemos en remojo en agua fria la noche de antes .
  2. Añadimos el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos TOUC ADVANCE MENU  “FREIR”  O PLUS+ MENU SOFREIR, añadimos la cebolla y los ajos pelados y picados .
  3. Una vez dorada añadimos la cucharada de maicena ,removemos  y la dejamos tostar unos minutos , añadimos el pimenton removemos ,añadimos las judias removemos bien y añadimos el agua , la sal , la hoja de laurel, la pastilla de caldo de carne y seleccionamos menu   TOUCH ADVANCE :”LEGUMBRES” O PLUS + MENU GUISO 30 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe el programa DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA .
  4. Una vez haya perdido toda la presion , abrimos y si vemos que se ha consumido mucho el caldo añadimos un poco mas, añadimos el arroz tapamos y seleccionamos MENU  “PASTA” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe  DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE con mucho cuidado.
  5. S i quereis el caldo mas espeso poneis unos minutos mas en menu FREIR  O SOFREIR, salen perfectas .
  6. Si quereis esta receta PARA DEJARLA PROGRAMADA , podeis añadir todos los ingredientes en crudo , y el arroz del  que no se pasa , TOUCH ADVANCE :MENU   “LEGUMBRES” O PLUS+: MENU GUISO 30 MIN  seleccionams el tiempo y cuando lleguemos a casita tendremos nuestra judias pintas con aroz recien hechitas y calentitas.
  7. Si quereis hacerlas en SLOWCOOK ,VALVULA EN POSICION CERRADO , seleccionais 3 horas de tiempo y eso si a media coccion abrimos la olla y si hiciese falta añadis agua.

 

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SDC14159Añadimos el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU  “FREIR”   añadimos la cebolla y los ajos pelados y picados  , Una vez dorada añadimos la cucharada de maicena ,removemos  y la dejamos tostar unos minutos…..

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Añadimos el pimenton removemos……

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Añadimos las judias…….

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Removemos bien….

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Añadimos el agua , la sal , la hoja de laurel, la pastilla de caldo de carne y seleccionamos menu   “LEGUMBRES” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe el programa DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA ……

SDC14180Una vez haya perdido toda la presion , abrimos y si vemos que se ha consumido mucho el caldo añadimos un poco mas, añadimos el arroz tapamos y seleccionamos MENU  “PASTA” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe  DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE con mucho cuidado, S i quereis el caldo mas espeso poneis unos minutos mas en menu FREIR , salen perfectas …..

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Nuestras judias listas…..

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