ESPAGUETIS CON BACON Y ESPINACAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 3

Print Friendly, PDF & Email

SDC14227

 

INGREDIENTES:

  • 250 gramos de espaguetis
  • 200 grramos de bacón a tiritas
  • 250 gr. de espinacas escurridas
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada  de maicena
  • 1 vasito medidor  de leche
  •  2 cucharadas de aceite de aceite
  • pimienta y sal
  • queso rallado
  • agua

PREPARACION:
  1. Hidrataremos los espaguetis en agua caliente, para conseguir que sean flexibles y entren en la cubeta o trocear o si se prefiere se pueden partir por la mitad.
  2. Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menu ”FREIR”  echamos la cebolla y el bacón y sofreímos.
  3. A continuación añadimos las espinacas bien escurridas, salamos y removemos.
  4. Agregamos la maizena y la pimienta y le damos unas vueltas, agregamos la leche y dejamos que espese ligeramente.
  5.  Añadimos los espaguetis y cubrimos con agua a ras (deben verse las puntas de la pasta)
  6. Seleccionamos MENU   “PASTA”,VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos espolvoreados de queso rallado.

-Estan muy ricos y lso nicños al ser espaguetis se los comen fenomenal…..

-Esta receta es del recetario de FUSSIONCOOK.

 

SDC14227

SDC14214

Hidratamos los espaguetis en agua caliente ,mientras hacemos el sofrito…..y vasito medidor de leche.

SDC14222

Estas son las espinacas que he utilizado , la mitad….

SDC14209

Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menu ”FREIR”  echamos la cebolla y el bacón y sofreímos……..

SDC14210

A continuación añadimos las espinacas bien escurridas, salamos y removemos……

SDC14211

Agregamos la maizena y la pimienta…….

SDC14212

Damos unas vueltas…..

SDC14215

Agregamos la leche……

SDC14217

Dejamos que espese ligeramente……….

SDC14219

Añadimos los espaguetis y cubrimos con agua a ras (deben verse las puntas de la pasta)….

SDC14220

Seleccionamos MENU   “PASTA”,VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos espolvoreados de queso rallado……

SDC14223

Espaquetis con bacon y espinacas listos…..

SDC14229

 

SDC14227

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 comentarios en “ESPAGUETIS CON BACON Y ESPINACAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

  1. Reply Meritxell Abr 15, 2013 20:08

    Hola guapa,

    Genial reportaje. habrá que probarla.
    Con tu permiso me guardo la receta.

    Besos

    Meritxell

  2. Reply eva Abr 20, 2013 8:45

    Qué rico!!!! me llevo la receta, me encanta la pasta con verduritas jejejeje…ya te cuento

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas