POLLO ASADO CON PATATAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

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INGREDIENTES:

  • 1 POLLO  LIMPIO
  • 4 LONCHAS DE BACON AHUMADO FINITAS
  • 30 g DE MANTECA DE CERDO
  • 1/2 LIMON
  • SAL Y PIMIENTA
  • 4 PATATAS MEDIANAS
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
  • 1 VASITTO MEDIDOR DE CERVEZA

`PREPARACION:

  1. Una vez limpio el pollo ,atamos con un cordel las patas y las alas para dorarlo mejor ,
  2. salpimentamos por dentro y por fuera introduciomos dentro las lonchas de bacon ahumado enrrolladas , la pastilla, de caldo de pollo y el medio limon y reservamos.
  3. Seleccionamos MENU  “AL GUSTO” 20 MIN ,añadimos la manteca de cerdo y doramos el pollo por todas las partes.
  4. Mientras se dora el pollo , pelamos y cortamos las patatas en gajos , salpimentamos y reservamos.
  5. Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de cerveza , y las patatas en gajos alrededor del pollo, cerramos nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU  “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe servimos en una fuente.

-Espero que os guste, facil ,rico y muy  jugoso y lo mejor de todo sin encender el horno.

 

AQUI NUESTRO POLLO LIMPIO Y ATADITO Y LAS LONCHAS DE BACON AHUMADO…..

salpimentamos por dentro y por fuera introduciomos dentro las lonchas de bacon ahumado enrrolladas , la pastilla, de caldo de pollo y el medio limon y reservamos…..

Seleccionamos MENU  “AL GUSTO” 20 MIN ,añadimos la manteca de cerdo y doramos el pollo por todas las partes….

Doramos por todas partes, una vez dorado , añadimos el vasito medidor de cerveza , y las patatas en gajos alrededor del pollo, cerramos nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU  “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO…..

Una vez listo el pollo servimos en una fuente….

AQUI NUESTRO POLLO ASADITO LISTO PARA COMER……RICO Y MUY JUGOSO….

 

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