KEBAB DE POLLO THERMOMIX TM31

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INGREDIENTES:

ALIÑO MORUNO:

  • 5 DIENTES DE AJO
  • 3 CUCHARADAS DE MOSTAZA
  • 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
  • 2 CUCHARADAS DE OREGANO SECO
  • ZUMO DE MEDIO LIMON
  • 50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 1 CHORRITO DE VINAGRE VINO BLANCO
  • 1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA

KEBAB:

  • 1/2 LECHUGA ICEBERG
  • AGUA PARA LAVAR Y CORTAR LA LECHUGA
  • 2 PECHUGAS DE POLLO LIMPIAS DE PIEL Y GRASAS CORTADAS A TIRAS
  • 2 TOMATES CORTADOS EN JULIANA
  • 1 CEBOLLA EN JULIANA
  • 8 PANES DE PITA

PREPARACION:

  1. Cortamos las pechugas en tiras y reservamos dentro de un taper o recipiente hermetico.
  2. Añadimos al vaso todos los ingredientes del aliño moruno y seleccionamos 30 SEG , VEL 7. y lo añadimos a las tiras de pollo del taper , removemos bien , y lo reservamos dentro de la nevera durante 24 horas.
  3. Al dia siguiente cuando los vallamos ha hacer , cortamos  la media lechuga en cuatro y la colocamos  en el vaso,la cubrimos con agua y seleccionamos  4 SEG , VEL 4.
  4. Colamos con ayuda del cestillo  y la escurrimos  bien para que no tenga nada de agua agua y nos moje el kebab.
  5. Con el vaso limpo y seco , añadimos todo el pollo con todo el aliño y seleccionamos  12MIN, VEL CUCHARA, GIRO IZQ, TEMP VAROMA  y sin poner el cubilete para facilitar la evaporación, cuando acabe rellenamos los panes de pita.
  6. Preparamos los panes de pita segun ponga en el envase, yo los he metido en la tostadora unos minutos, vijilar que se tuestan muy rapido.
  7. Quitamos un trozo de pan de pita con cuidado de no quemarnos y rellenamos con el pollo , el tomate , la cebolla, y la lechuga , yo suelo añadir un poco de salsa de yogurt y acompaño con unas patatas fritas.

-Estan deliciosos….

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Esta receta es de una revista de thermomix.

 

 

 

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