TORRIJAS SEMANA SANTA CON ALMIBAR DE MIEL THERMOMIX

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INGREDIENTES:

  • 1 PAQUETE DE PAN PARA TORRIJAS
  • UNA RAMA DE CANELA
  • LA PIEL DE UNA NARANJA
  • LA PIEL DE UN LIMON
  • 4 HUEVOS MEDIANOS
  • 1 LITRO DE LECHE
  • 300  g DE AZUCAR
  • FREIR: 1 LITRO DE ACEITE
  • ESPOLVOREAR: 10 CUCHARADAS DE AZUCAR Y 5 CUCHARADAS CANELA EN POLVO.
  • ALMIBAR DE MIEL : 200 DE MIEL Y UN VASITO DE VINO DE AGUA.

PREPARACION :

  1. Calentamos la leche con el palo de canela , el azucar ,la piel de naranja y la piel de limon.
  2. EN FUSSIONCOOK : Añadimos todos los ingredientes a la cubeta y MENU AL GUSTO  5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , DEJAMOS QUE DESPRESURICE POR SI SOLA.
  3. EN THERMOMIX : Añadimos todos los ingredientes al vaso de la THERMOMIX  y 12 MIN , 90º, GIRO IZQ, VEL 2.
  4. Colamos y vertemos en una fuente y colocamos las rodajas de pan para que se empapen bien, tienen que estar muy empapadas para que no se queden secas.
  5. Batimos los huevos , a mano o con THERMOMIX , SEG VEL 5 , reservamos en un  bol.
  6. Una vez que esten bien empapadas en la leche las pasamos por el huevo batido rapidamente y las colocamos sobre el aceite caliente.
  7. Cuando esten doradas por un lado , se les dan la vuelta con una espumadera con suidado se que no se nos rompan.
  8. Una vez fritas y doradas , sacamos con una espumadera ,sobre un papel absorvente y las rebozamos en la mezcla de azucar y canela y las colocamos en una fuente.
  9. Hacemos el almibar de miel , calentamos la miel con el agua en el microhondas hasta que cueza un poquito , con cuidado de no pasarnos para que no se desborde.
  10. Una vez colocadas en una fuente y todavia calientes y rociamos cada torrija con dos cucaharadas de almibar de miel , si nos sobra almibar las regamos bien.

-Espero que os gusten.

 

 

 

 

 

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