PANNA COTTA CON SALSA DE CHOCOLATE THERMOMIX TM 31 5

Print Friendly, PDF & Email

 

INGREDIENTES:

  • 250 g DE NATA
  • 50 g DE AZUCAR
  • 20 g DE AZUCAR AVAINILLADO
  • 20 g DE AZUCAR GLASS
  • 2 HOJAS DE GELATINA NEUTRA
  • SIROPE DE CHOCOLATE

PREPARACION:

  1. Hidratamos  las hojas de gelatina en agua fría.
  2. Ponemos en el vaso la nata, el azúcar y el azúcar vainillado en el vaso. Programe 5 MIN, 100º, VEL 1.
  3. Añadimos la gelatina remojada y escurrida y programe 1 MIN, 100º,  3,VEL hasta que se diluya por completo.
  4. Dejamos templar unos 5 minutos en el mismo vaso, destapado.
  5. Vertemos la crema en  flaneras o moldes individuales (pueden ser de silicona) y deje enfriar en el frigorífico de un día para otro, para que la crema tenga la consistencia adecuada.
  6. Desmoldamos la panna cotta en platos de postre, pasando la punta de un cuchillo por el borde. Si usamos flaneras metálicas, puede pasarlas unos segundos por agua caliente para ayudar al desmoldado. En el último momento, decore con el sirope de chocolate,viritas de chocolate  y sirvimos.

Este postre es muy facil y rico , podeis acompañar con otro tipo de salsas…

Fuente: revista de thermomix.

 

 

 

 

5 comentarios en “PANNA COTTA CON SALSA DE CHOCOLATE THERMOMIX TM 31

  1. Reply duna Mar 24, 2013 8:49

    sin palabras espectacular

  2. Reply lola marin Mar 24, 2013 12:16

    Con la boca abierta me has dejado Angeles….

  3. Reply prado Mar 24, 2013 12:51

    Que buenotiene que estar!!

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas