TARTA MOUSSE DE MELOCOTON THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 4

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INGREDIENTES:

BASE DE BIZCOCHO:

  • 1 HUEVO
  • 40 g DE AZUCAR
  • 40 g DE HARINA
  • PIZCA DE SAL
    PIZCA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL
  • 2 GOTITAS ESENCIA DE VAINILLA

 

RELLENO:

  • 1 BOTE DE MELOCOTON EN ALMIBAR
  • 4 PETIT SUISSE DE MELOCONTON ( son de dia y son mas grandes que los petit suisse normales…)
  • 5 HOJAS HOJAS DE GELATINA NEUTRA
  • 1 BRICK DE NATA PARA MONTAR
  • 75 g DE AZUCAR GLASS
  • 75 g DE ZUMO DE MELOCOTON
  • ALMIBAR PARA EL BIZCOCHO: EL JUGO DE LA LATA DE MELOCOTON EN ALMIBAR.

 

COBERTURA:

  • 150 g DE MERMELADA DE MELOCOTON
  • 50 GRAMOS DE EL ALMIBAR DEL MELOCOTON EN ALMIBAR
  • 3 HOJAS DE GELATINA NEUTRA

PREPARACION:

BASE DE BIZCOCHO:

  1. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos y el azucar y seleccionar 2 MIN , 37º , VEL 3/5  , volver  a a programar 2 MIN , VEL , 3/2 SIN TEMPERATURA.
  2. Añadir los demas ingresientes  y 10 SEG , VEL 10 , terminamos de envolver con la espatula.
  3. -Yo le he horneado en la FUSSIONCOOK : engrasamos la cubeta , y echamos la mezcla y seleccionamos MENU  “CAKE”  25 MIN , dejar templar y des-moldar.
  4. -Si quereis hornearle en el horno tradicional : horno precalentado a 180º y hornear de 20 MIN a 25 MIN.
  5. Cuando este frio des-moldamos y almibaramos con un poquito del jugo del melocoton en almibar y la colocamos dentro de un molde desmoldable y reservamos.

PREPARACION DEL RELLENO:

  1. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fria.
  2. Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la nata , montamos unos min a VEL 3/5  , hasta que este semi-montada, añadimos los petit suisse de melocoton , el azucar glass  y mezclamos 10 SEG , VEL 10   y reservamos en un bol dentro de la nevera.
  3. Echamos el zumo de melocoton al vaso de la THERMOMIX  y seleccionamos 3 MIN , 90º , VEL 1. Añadimos la gelatina bien escurrida  y mezclamos 10 SEG ,VEL 3.
  4. Esperamos a que baje la temperatura  a 5oº y mezclamos con la mezcla que tenemos reservada en la nevera con movimientos envolventes y con ayuda de una varillas y volcamos sobre la base de bizcocho.
  5. Llevamos a la nevera para que solidifique 3-4 horas.

COBERTURA:

  1. Sin labar el vaso ,añadimos  la mermelada de melocoton, el jugo del melocoton en almibar y 3 MIN , 50º , VEL 2 , acontinuaccion en vel 4 añadimos las hojas de gelatina escuridas durante 10 segundos ,hasta que esten completamente disueltas .
  2. Colocamos los melocotones en almibar sobre el relleno de nuestra tarta y vertemos sobre ellos la cobertura , metemos en la nevera para que solidifique 3-4 horas aproximadamente,mejor de un dia para otro, si quereis podeis añadir los melocotones em trocitos a gusto.

 

-La base de bizcocho es de Dololava http://lasenvidiosas.over-blog.es/ GRACIAS.

 

ALMILBARAMOS CON EL JUGO DE MELOCOTON LA BASE DE BIZCOCHO CUANDO ESTE TOTALMENTE FRIA….

ESTOS SON LOS PETIT SUISSE DE MELOCOTON QUE HE UTILIZADO, COMO VEIS SON MAS GRANDES QUE LOS PETIT SUISSE HABITUALES….

 

HIDRATAMOS LAS HOJAS DE GELATINA EN AGUA FRIA….

MONTAMOS LA NATA CON EL AZUCAR GLASS EN VEL 31/2…..

AÑADIMOS LOS PETIT SUISSE DE MELOCOTON Y MEZCLAMOS 10 SEG VEL 10….

MEZCLA LISTA…..

VOLCAMOS A UN BOL Y A LA NEVERA…..

SIN LAVAR EL VASO AÑADIMOS EL ZUMO DE MELOCOTON Y CALENTAMOS 3 MIN,90º VEL1.

ECHAMOS LA GELATINA BIEN ESCURRIDA Y  DISOLVEMOS 10 SEG , VEL 10  , ESPAREMAS A QUE BAJE LA TEMPERATURA A 50º…….

MEZCLAMOS CON MOVIMIENTOS EMBOLVENTES……

RELLENO LISTO , VOLCAMOS SOBRE LA BASE DE BIZCOCHO QUE TENIAMOS Y RESERVADA …..

METEMOS DE NUEVO EN LA NEVERA PARA QUE SOLIDIFIQUE ( 3h – 4h)  …..

HACEMOS LA COBERTURA….SIN LAVAR EL VASO , AÑADIMOS LA MERMELADA DE MELOCOTON Y EL JUGOO DEL MELOCOTON EN ALMIBAR Y 3MIN, 50º VEL, 2….

AÑADIMOS LAS 3 HOJAS DE GELATINA Y MEZCLAMOS EN VEL 4 , 10 SEG….

 

COLOCAMOS EL MELOCOTON EN ALMIBAR SOBRE EL RELLENO Y VERTEMOS LA MEZCLA DE LA COBERTURA POR ENCIMA …..

METEMOS A LA NEVERA HASTA QUE SOLIDIFIQUE……

NUESTRA TARTA MOUSSE  DE MELOCOTON LISTA….

EL CORTE…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4 comentarios en “TARTA MOUSSE DE MELOCOTON THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

  1. Reply Angeles Mar 23, 2013 6:21

    Me chupe los dedos.
    Riquisima

    No se como te pueden salir tan bien las tartas

    Claro, que vienes de familia pastelera. El Talgo

    • Reply admin Mar 24, 2013 1:02

      Hola Angeles me alergro muchisimo que te haya gustado,gracias por tus palabras comentarios y tu visita .

  2. Reply Pedro Mar 23, 2013 15:12

    Que buena pinta!! Una pregunta, de qué tamaño es el molde que has utilizado?

    Saludos!

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