BACALAO CON TOMATE EXPRES FUSSIONCOOK

Print Friendly, PDF & Email

 

INGREDIENTES:

  • 4 LOMOS DE BACALO FRESCO
  • 1 BRIK Y MEDIO DE SALSA DE TOMATE
  • 2 CEBOLLAS
  • SAL

PREPARACION:

  1. Pelamos y picamos la cebolla y seleccionamos MENU  “FREIR”  y doramos , cuando este transparente , colocamos los lomos de bacalao ,que habremos salado y cubrimos con la salsa de tomate , movemos un poquito la cubeta ,cerramos y seleccionamos MENU   “AL GUSTO” 3 MIN o “SOFRERIR” 3 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO.
  2. Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE ,  lo colocamos en un afuente y espolvoreamos conperejil.

-Es una receta muy rapida y esta riquiisima , espero que os guste.

 

Pelamos y picamos la cebolla y seleccionamos MENU  “FREIR” y sofreimos…

Colocamos los lomos de bacalao ,que habremos salado y cubrimos con la salsa de tomate , movemos un poquito la cubeta ,cerramos y seleccionamos MENU   “AL GUSTO” 3 MIN  , VALVULA EN POSICION CERRADO.Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE……

NUESTRO BACALAO CON TOMATE EXPRES LISTO….

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas