TOSTA DE GULAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 1

Print Friendly, PDF & Email

 

INGREDIENTES:

  • 1 PAQUETE DE GULAS O GULAS CON GAMBAS CALENTAR Y LISTO
  • 2 O 3 REBANADAS DE PAN TIPO PAYES GRANDE
  • ACEITE OLIVA
  • AJO EN POLVO
  • PEREJIL PICADO

PREPARACION:

  1. Cortamos las rebanadas de pan 2 cm de grosor y pincelamos con aceite de oliva por una cara , si las gulas ya vienen con aceite de oliva , el mismo aceite os sirve .
  2. Disponemos las rodajas en la cubete de nuestra FUSSIONCOOK ,con la cara pincelada hacia la cubeta y disponemos encima las gulas ,  espolvoreamos con ajo en polvo, perejil y un chorrito de aceite de aceite de oliva y seleccionamos  MENU ” AL GUSTO ”  8 MIN , Y VALVULA EN POSICION HORNO.
  3. Cuando acabe sacamos con ayuda de una paleta y espolvoreamos con perejil picado ,  y las comemos calentitas.

-Ya veis que son super faciles y estan riquisimas con el pan crujientito.

PINCELAMOS CON ACEITE DE OLIVA , UNA D ELAS CARAS DEL PAN PAYES Y LA DISPONEMOS EN LA CUBETA CON ESA CARA HACIA LA CUBETA….

RELLENAMOS CON LAS GULAS , ESPOLVOREAMOS CON AJO EN POLVO, PEREJIL Y UN CORRITO DE ACEITE DE OLIVA, Y MENU   “AL GUSTO 8 MIN” VALVULA EN POSICION HORNO….

 

TTOSTA DE GULAS CON GAMBAS……

TOSTA DE GULAS…

 

 

Un comentario en “TOSTA DE GULAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

  1. Reply duna Mar 20, 2013 20:52

    ala q ricas este finde semana cain

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas