BECHAMEL THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE 1

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INGREDIENTES:

  • 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
  • 50 g DE MANTEQUILLA
  • 110 g DE HARINA
  • 800 g DE LECHE ENTERA
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
  • UN PELLIZCO DE PIMIENTA
  • UN PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA

PREPARACION THERMOMIX:

  1. Ponemos en el vaso de nuestra THERMOMIX el aceite y la mantequilla y 1 MIN ,100º , VEL 2.
  2. Añadimos la harina alrededor de las cuchillas y 2 MIN , 100º VEL1.
  3. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 5 SEG , VEL 7   y  a continuacion 8 MIN ,100º, VEL 4.
  4. Ya esta lista nuestra bechamel para cubrir cualquier plato.

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Añadimos el aceite y la mantequilla en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU  “AL  GUSTO” 15 MIN con la tapa abierta
  2. Cuando esten derretidos , se añade la harina y se dan vueltas con una cucharada de madera hasta  que este totalmente tostada y se le añade la leche  poco a poco , sin dejar de dar vueltas para que no se formen grumos , y se disuelva por completo.
  3. Si la queremos mas espesa sofreimos durate 8 min mas si la queremos mas clarita solo hay que añadir mas leche.

 

SALSA BECHAMEL RAPIDA DE COBERTURA THERMOMIX TM31:

Añadimos todos los ingredientes anteriores al baso de la THERMOMIX y 8 min , 100º vel 4.

-Esta bechamel es perfecta para platos que tienen una coccion posterior en el horno, por ejemplo lasaña,canelones…

SALSA AURORA THERMOMIX TM31:

INGREDIENTES:

  • BECHAMEL DE COBERTURA
  • 1 o 2 CUCHARADAS DE TOMATE CONCENTRADO

PREPARACION:

  1. Preparamos la bechamel rapida de cobertura y añadimos el tomate concentrado en el ultimo momento de coccion.

SALSA MONRAY THERMOMIX TM31:

  • INGREDIENTES:
  • BECHAMEL DE COBERTURA
  • 100 g DE QUESO GRUYERE O ENMENTAL RALLADO

PREPARACION:

  1. Preparamos la bechamel de cobertura y añadimos el queso al final y mezclamos 30 SEG , VEL 4.

SALSA VELUTÉ THERMOMIX TM31:

INGREDIENTES:

  • 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
  • 50 g  DE MANTEQUILLA
  • 110 g DE HARINA
  • 800 g DE CALDO (VERDURAS, POLLO , PESCADO…) O AGUA
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
  • 1 PELLIZCO DE PIMIENTA
  • 1 PELIZCO DE NUEZ MOSCADA

 

PREPARACION:

  1. Añadimos todos los ingredientes al vaso de nuestra THERMOMIX   y  8 MIN , 100º, VEL 4. .

 

SALSA BECHAMEL…..

Ponemos en el vaso de nuestra THERMOMIX el aceite y la mantequilla y 1 MIN ,100º , VEL 2.

Añadimos la harina alrededor de las cuchillas y 2 MIN , 100º VEL1.

 

Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 5 SEG , VEL 7   y  a continuacion 8 MIN ,100º, VEL 4.

Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 5 SEG , VEL 7   y  a continuacion 8 MIN ,100º, VEL 4.

NUESTRA BECHAMEL…..

 

Un comentario en “BECHAMEL THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

  1. Pingback: COLES DE BRUSELAS GRATINADAS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE ← thermo fussion cook

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